Die Hotelanlage ist weitläufig, die Zimmer sind großzügig geschnitten und alles ist sauber und gepflegt. Die Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern (Deutsche, Dänen, Engländer, Schweizer, Spanier, Portugiesen) und der Altersdurchschnitt ist gut gemischt, allerding trift man wenige Singles, viele Paare und einige Familien mit kleinen Kindern. Mit dem Handy hatte ich immer Empfang und die Telefonkosten vom Zimmer sind preiswert. Es geht immer ein Wind mal mehr mal weniger von Oktober bis Mai kann er auch schon mal kalt sein. Wir hatten im Juni nur Sonne, einmal Sandsturm und einmal stömenden Regen ( 3 Tropfen pro qm) da kann man sich nicht beschweren.
Die Zimmer sind groß und die sauberkeit ist sehr gut. Da wir schon einige Male in diesem Hotel waren, können wir Beurteilen, da auch ständig irgendwas Renoviert wird. Die Balkone sind außreichend groß und die Ausstattung der Zimmer ist ok.
Im Hauptrestaurant erfolgt die Verpflegung über Buffet, auch die Getränke kann man sich selbst holen. Im Terrassenrestaurant gibt es Vormittags ein Spätaufsteher Frühstück und ab Mittags ein kleines Buffet mit´Salat , Hamburger, Pizza usw. Die Restaurants sind sauber und das Personal räumt ständig die Tische ab. Die Küche bietet landestüpische Speisen was auch daran liegt, das die Nationalitäten gut gemischt sind. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok , man muß ja auch bedenken jeder will immer preiswerter in Urlaub, irgendwo muß dann ja eingespart werden
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und meist kommt man mit Deutsch weiter. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und auch der Reparaturservice funktioniert hervorragend. Bei uns im Zimmer ging das Telefon nicht mehr, es wurde noch am selben Tag repariert. Wenn am Buffet etwas fehlte oder man Sonderwünsche hatte wurde auch darauf eingegangen und sich sehr bemüht auch extra Wünsche zu erfüllen.
Der Zugang zum Strand erfolgt über 2 Treppen, wobei die eine Treppe mal wieder ausgebessert werden müßte. Der Strand ist gut zu erreichen und man kann gut am Pool liegen und ab und an im Meer schwimmen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1-1 1/2 Stunden. Zum Einkaufen kann man schön am Strand endlang gehen ca. 1 Stunde nach Morro Jable zum Leuchtturm, von wo man die Einkaufspasage schnell erreichen kann. Es gibt auch die möglichkeit mit dem Bus hin und her zu fahren, 1,20 pro Person oder mit dem Taxi ca. 6 - 8 Euro (an der Bushaltestelle trift mann immer Leute mit denen man sich das Taxi teilen kann.
Die Animation ist freundlich und nicht Aufdringlich, Die Pools sind sauber und der Bereich der Pools wird täglich gut gereinigt. Liegestühle sind außreichend vorhanden, Sonnenschutz auch an vielen stellen möglich. Ganz schlaue reservierten sich gleich pro Person 2 Liegen, einen in der Sonne und einen im Schatten was wir sehr frech fanden. Schirme sind keine vorhanden aber Sonnedächer wo tagsüber teils Schatten teils Sonne war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |