Wurden sehr freundlich empfangen. Konnten gleich ins Restaurant zum Essen gehen. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Toller Meerblick, gute Betten, nette grosse Zimmer
Sehr gutes Essen. Immer heiss. Jeden Abend ein anderes Land. Wirklich sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca 1.5 Std..in der Nähe sind tolle Strände, ein afrkanischer Markt. Mit dem Taxi ca 8 Euro. Eine ganztägige Inselrundfahrt ist sehr zu empfehlen
Da wir mit Freunden verreist waren, hatten wir genug Unterhaltung u haben uns nicht um die Animation gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management