Sehr schöne gepflegte Anlage mit sauberen Räumlichkeiten/Zimmern und schönem Garten. Jedermann, jedefrau kann sich wohlfühlen.
Sauber und im Familienteil im November sehr ruhig. Doch wie ist es, wenn diese Häuser mit Familien mit Kindern belegt sind. Angeblich soll es im Erwachsenenteil auf der anderen Seite aufgrund des oberhalb liegenden Hotels tags- und nachtsüber derart laut sein - Lautsprecheransagen und -musik - sodass nachts die Fenszter geschlossen bleiben müssen.
Ausser den Hauptgerichten - Fleisch und Fisch - alles gut, vielseitig. Fleisch und Fisch waren jeweils zu fade und das Fleisch auf dem Grill meist zu fest gegrillt und minderwertige Fleischqualität. Fisch sollten Filets sein, wenn sie derart dünn sind, ansonsten ist das Essen sehr mühsam und es bleibt kaum was Essbares auf der Gabel. Käse-, Desserts- und kaltes Buffet sehr fein und abwechslungsreich.
sehr nett und zuvorkommend; dem Personal scheint nichts zu viel zu sein.
Gar im Herbst hin und wieder noch was Blühendes im Garten anzutreffen.
- Sport
Wir haben nur das morgen- und mittägliche Yoga genutzt und dies morgens täglich. Die Lage des Platzes ist toll. Unbedingt weiterführen. Die anderen Angebote nutzten wir nicht; lief ich an ihnen vorbei, schien es mir zu laut. Unbedingt sollten auch Vorschläge von Wanderungen/Spaziergängen aufliegen z.B. sehr zu empfehlen ist jene über die Insel an den weissen einmaligen Strand vis-à-vis von Playa de Calma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation manager