Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein perfekter Urlaub

Das Hotel bietet Kindern sowie Erwachsenen sehr viel. Die Anlage sowie die Zimmer sind super sauber. Das Essen ist sehr gut und beim Essen ist für jeden was dabei. Die Qualität des Essens war hochwertig und sehr lecker. Wir hatten das silberne Armband und für uns war die Auswahl der Getränke absolut ausreichend. Wir hatten nicht das Gefühl, dass wir anders behandelt wurden, als die Gäste mit dem All Inclusive Premium Paket. Wir hatten einen der schönsten Urlaube! Es hat alles gepasst!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Adults Only Bereich. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer groß und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind vom Flughafen zum Hotel 1 1/2 Stunden gefahren mit einem Transferbus

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team