Sehr saubere, tolle, einfach empfehlenswerte Anlage! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und es gibt ganzjährig ein großes Sport und Unterhaltungsprogramm!
Das Zimmer war sehr geräumig und war nicht zu beanstanden. Besonders erwähnenswert war die Sauberkeit des Zimmers und generell der ganzen Anlage. Kein Ungeziefer und nicht mal Spinnweben waren auffindbar.
Die Auswahl war immer sehr groß und es gibt verschiedene Locations wo man immer etwas für den kleinen und großen Hunger findet, selbst wenn das Hauptrestaurant mal für 2h zu hat. Erwähnenswert ist der allabendliche Schokoladenbrunnen im Hauptrestaurant. Auch Eis steht zu jeder Tageszeit zur Verfügung. An der Poolbar können auch bis zum Abend frisch zubereitete Smoothies bestellt werden. :) Es gibt drei Band-Kategorein: Blau (Familybereich), Silber und Schwarz. Um Schwarz zu erhalten muss man einen Aufpreis von 21€/Tag zahlen (vor Ort). Dann ist wirklich jedes Getränk enthalten. Aber auch mit Silber hat man die Auswahl zwischen verschiedenen Cocktails und mehr ;)
Das Cleaning Personal grüßte einen zu jedem Zeitpunkt freundlich und auch die restlichen Mitarbeiter waren einfach nur noch beeindruckender. Sie hatten zu jedem Zeitpunkt gute Laune und kannten nach einiger Zeit (die Barkeeper) die speziellen Wünsche der Gäste (trotz der vielen Bars). Generell war das Hotel stets daran interessiert, dass es den Gästen gut geht und befragte diese individuell auch nach Verbesserungswünschen etc. Es gab nichts zu bemängeln
Da Fuerteventura recht klein ist, braucht man nicht lange um von A nach B zu fahren. Deswegen denke ich ist die Lage nicht ganz so wichtig. Die Umgebung war mit langem tollen Sandstrand und vielen Palmen sehr schön. Die nächste größere Stadt ist jedoch etwas weiter weg (30min mit dem Bus für 1,55€ /Strecke). Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, falls doch mal etwas fehlt.
Anders als zum Beispiel auf der TUI-Website ausgezeichnet -bietet das Hotel sehr viele Sport Möglichkeiten an: direkt in der Nähe sind von Fremdanbietern Surfschulen und Tennisplätze verfügbar (ca. 50-100m). Zusätzlich gibt es ein wechselndes Sportangebot (gratis) des Hotels, welches von Aquagym, Bogenschießen, Zumba, Volleyball, Pilates und Yoga noch so manches mehr beinhaltet. Die Poolanlage ist toll (s.Bilder) und vom Strand war ich positiv überrascht, weil er doch in Realität deutlich schöner wirkt, als auf vielen hochgeladenen Urlaubsbildern. Das Abendangebot ab 23 Uhr lässt etwas zu wünschen übrig, weil sich zumindest (im Januar) niemand mehr blicken lässt- vllt. hatten wir aber auch einfach Pech mit dem Gästemix. Musik läuft allerdings noch. ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager