Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marc (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Anlage ok! Essen schrecklich und sehr langweilig!

Hotelanlage gut! Vom Essen nach 3 Tagen die Nase voll! So etwas langweiliges und eintöniges selten gehabt! Immer das gleiche Essen und unserer Meinung nach, nicht wirklich hochwertig!

• Immer sauber! 1x normal aufgeräumt und abends nochmal alles bettfertig gemacht mit leckerer Schokolade! Minibar war für nen eimer! Würde nicht nachgefüllt und war auch nicht kalt der Kühlschrank!

• Sehr schlecht
  • Nach 3 Tagen konnten wir das Essen wirklich nicht mehr sehen! Das hatten wir noch nie! Jeden Tag das Gleiche, mit etwas Abwechslung bei den Salaten! Frühstück wirklich sehr schlecht! Nach 5 Tagen totales Völlegefühl, sowohl bei uns, als auch bei dem Kind! Weder Pommes, Pizza, noch Nudeln wollte sie! Das sagt schon mehr als tausend Worte! 2 Abende hätten wir in den anderen Restaurants essen können! A la carte! 1. Restaurant: Karte hatten wir vorher sehen können! 3 Gerichte zur Auswahl! Aber wirklich überzeugend und außergewöhnlich, zum Standard-Essen aus hauptrestaurant, klang das nicht! 2. Restaurant: durften wir nicht besuchen, da wir ein (liebes) Kind hatten! Saß abends mit dem iPad da und hat keinen mucks von sich gegeben! Somit durften wir immer drinnen essen und nicht einmal außen!

• Service war gut! War schnell und freundlich! Außer die Dame von TUI! Als wir etwas fragten, war der erste Blick auf ihre Uhr! "Nein, ein Auto kann ich Ihnen heute nicht mehr anbieten" Nach Rückfrage, ob man denn in jandia noch was bekommen könnte. "Dann fragen Sie mal den Kollege neben mir! Da gibt es Autos!" Danke für den Hinweis!

• Schlecht
  • Nichts drumherum! Sorry! In der Umgebung leider überhaupt nichts! Außer dem Oasis-Park leider gar nichts!

• Sehr schlecht

Kinder-Animation tagsüber, sehr schlecht! Eher dabei sitzen, als animieren! Mehr Fernsehfilmen als lustige Spiele! In der Anlage selbst, ein sehr schlechtes Fitness-Studio! Zwar sauber, aber zur Zeiten von Jane Fonda, waren die Geräte bestimmt ganz aktuell! Beim Cross-Trainer hatte ich Sorge, dass das Ding gleich zusammenbricht! Die Räder auch nich gerade bequem! Vllt. für Spinning geeignet! "Spielhalle" im unteren Bereich, nach einem Abend alles gesehen! Poolanlage ok! Kinderpool einigermaßen warm und ok! Wellness und Tennis haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Marc

Lieber Familie Maja, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager