Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Es war toll, werd immer dran denken an den Urlaub!

War total schön, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten gutes Wetter, wenngleich es abends kühl war, Baden war Temperaturmässig mittags zwischen 11 und 15 Uhr möglich, danach wurds zu kühl. Sonnescheindauer aber circa 8 Stunden am Tag. Hotel war ok bis gut. Mehrere Restaurants. Essen qualitativ gut, gab Muscheln, Scampis, Langustinos. Hummer, Krebs, ansonsten das Übliche zu den Mahlzeiten, auch mal Truthahnbraten mit Kastanien, mehrere frische Säfte, wir hatten das schwarze all inkl. Band der Tui. Das was am meisten herausstach, war die Animation für die Kinder bis 15 jahre. Sie kümmern sich wirklich sehr gut, das kann man nicht anders sagen, faire und gute Animateure. Mit unserem Kind würde ich wieder hinfahren, wenn ich ohne Kinder verreise würde ich Iberostar Hotels auf der Insel bevorzugen, diese sind aber nen Stück teurer. Es war toll, vor allem der Weihnachtsmann, der Papa Noel, der empfangen wurde am 25. 12. am Hotelstrand war toll ! Es wurden Buden aufgebaut am Strand mit Torten und Getränken und Papa Noel kam mit ner Kutsche! es war schön und lustig. Zimmer waren eindwandfrei. Lustig fand ich nur, dass wenige Angestellte, ansich nur 20% in dem Hotel spanisch sprachen. ich wohnte ewig in Spanien dementsprechend brabbelte ich auch gleich los auf spanisch, aber ich stiess oft auf Gegenwehr: nein nein, wir sprechen nur deutsch und englisch!! Das fand ich ein wenig merkwürdig und schade. aber viele deutsche Urlauber werden es mögen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön, sauber, Flachbildfernseher, 9 deutsche Programme

• Gut
  • Essen war gut, man fand immer was!

• Gut
  • jedem wunsch wurde nachgegangen. Egal welche Frage man hatte!

• Gut

• Aktivitäten

Perfekte Animation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager