Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung wie in der Karibik mit traumhafter Anl

Traumhotel mit wunderschöner Anlage. Wie in der Karibik und direkt am Naturstrand. Poolanlage ist einfach Top und auch das Essen ist super!

• Wir waren dieses mal in einer Suite mit Meerblick und Balinesischen Himmelbett. Das Zimmer war einfach der Hammer. Immer schön sauber und sehr gemütlich. Das Bad war modern und wurde jeden Tag geputz. TV, Liegen vor dem Zimmer und Stühle alles da. Sogar einen Kühlschrank hatten wir. Das Bett war riesig und bequem.

• Das Essen war super! Für All Inklusive ist es das beste war wir bisher hatten. Im Vergleich zum Vorjahr gab es weniger Auswahl an Standartessen dafür mehr gut angerichtete Gerichte. Richtig gut gewürzt und jeden Abend etwas anderes. Themenabende wie Italienisch, Mexikanisch, Japanisch, Kanarisch usw mit den passenden Speisen. Pizza Nudeln und Pommes etc gab es jeden Tag. Man darf auch 2 mal ins A la Carte Restaurant mit Vor- Haupt- und Nachspeise. Hier wählt man vorher und wird dann bedient. Das war einmalig! Echt Super! Draußen gab es auch Mittags Snacks wer nicht ins Hauptrestaurant zum Buffet wollte.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Selbst die Getränke wurden an den Tisch geliefert. Besonders im Bereich für Erwachsene waren alle super freundlich. Deutsch wurde immer verstanden.

• Man fährt mit dem Bus ca 1 - 1,5 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher dran sind. Das Hotel liegt abseits auf einer Klippe. Über einige Treppen kommt man zum Kilometerlangen Strand. Man kann hier Kilometer am Stand entlang laufen ohne die Massentourismus. Nach rechts kommt man nach Jandia wo auch Geschäfte sind. Wir haben ca. 1 Stunde gebraucht aber mit wunderschönen Abschnitten. Nach links sind nur einsame schöne Stände. Wenig Menschen. Also genau richtig zum erholen. Vor dem Haupteingang befindet sich ein großer Supermarkt falls man mal für einen Ausflug etwas kaufen möchte.

Mehrere Pools, Sauna, Dampfgrotte, Tennis, Bogenschießen, Wassersport usw. alles vorhanden. Auch ein Fitnessstudio. Hauptsächlich waren wir aber am Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager