Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Einwandfreier Urlaub, super Hotel ! Preis-Leistung genial

Hotelanlage mit 528 Zimmern in einzelnen dreistöckigen Komplexen, die durch kleine Wege zu erreichen sind.Mit grandiosem Panoramablick etwas oberhalb des Meeres, im neben Jandia direkt an der schönen Bucht von Esquinzo. Hauptgebäude mit eleganter Hotelhalle, Rezeption und Bar, Restaurant mit Nichtraucherzone, Pianobar, Salon, Souveniergeschäft und Friseur. In der Aussenanlage befindet sich eine schöne Poollandschaft mit 2 grossen Swimmingpools (teilweise überdacht) mit einem Wasserfall, separatem Kinderbecken, Sonnenterrassen mit Liegen (gratis) sowie einer Pool-Snackbar. Ausserdem ein Restaurant und Terassenbereich ( man kann hier draussen frühstücken ). Wir buchten AI, 14 Tage und fanden uns über den Zeitraum Silvester mit hauptsächlich deutschen Urlaubern in der Anlage. Ideales Hotel für Pärchen! Man kann sich super erholen und ein wenige Luxus geniessen. Wir haben nichts zu bemängeln ( ausser das evtl die Minibar mit Wasser inklusive sein sollte, aber das ist ein winzig KLeiner Punkt ) Hotel, Anlage und Lage war super, wir haben ein tolles Silvester dort gehabt und es war ein Urlaub wie er hätte für uns perfekter nicht sein könnte. Hotel ist seine STerne wert, wer hier meckert, der sollte leiber zu Hause bleiben. :-) Wir wollen diesen Standart für zukünftige Urlaube beibehalten und bleiben der Princess-Kette sicher treu. Es gibt hiervon weitere Anlagen auf den Kanaren und dem span. Festland und in der Dom-Rep und wir hoffen, dass wir diese alles noch sehen werden! Tip : Auto mieten und den Nordstrand sehen. Im Norden kann man super shoppen und auch tolle Aussichten geniessen. Ansonsten : Jandia Princess - können wir jedem empfehlen!

• Zimmmer sehr geräumig, gschmackvoll. Kleine Sitzecke, Telefon, TV, Mietsafe, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Bad, Dusche, WC, Balkon oder Terrasse. Einfach schön und auch das Bad war sehr geräumig und fast elegant. Wie bei uns die Astron Hotels z.B. Betten haben wir zusammengeschoben. Hellhörig war es nicht. Lage war bei uns super, Blick aufs Meer und am Rand der Anlage. Einfach alles super!

• Es gab einen großen Saal wo das Essen in Buffetform aufgebaut war und einige Restaurantbereiche daneben. AI und HP Gäste waren getrennt. Qualität und Quantität der Speisen war mehr als gut. Man hatte nicht mal in 14 Tagen die Möglichkeit, alles zu probieren, fünf Kg Gewichtszunahme pro Kopf sollte ein aussagekräftiges Argument sein. Wir essen gerne viel und genüsslich und das Angebot als Salat und Nachtisch war hervorragend. Die Beilagen wie Brot ( immer frisch gebacken und noch warm ) und Käse etc. war immer super und die warmen Speisen waren über drei Buffettheken verteilt. Dazu täglich eine Buffettheke, wo der Koch noch stand und frischen Braten schnitt, dazu gabs an dieser Theka auch nochmal entprechende Beilagenauswahl. Weiter gabs dazu noch immer einen Themenabend ( Bsp.: kanarischer Raubfisch ) der in einer Paelliapfanne an der Theke lag und frisch zubereitet wurde. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch waren jeweils einwandfrei. Zusätzlich zum Frühstück und Abendessen gab es folgende Zeiten:Warme Snacks von 10.30 - 13.00 Uhr und von 15.00 - 17.00 Uhr. Nachmittags Kaffee, Gebäck, Eis und Hot Dogs / Hamburger von 15.00 - 17.00 Uhr. Lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke von 10.30 - 23.30 Uhr an verschiedenen Bars. Hier musste man am ersten Tag nur heruasfinden, welche Bar wann AI -Gäste bewirtet. Man musste immer die Zimmernummer angeben, ob das so sinnig ist, wissen wir bis heute nicht.

• Freundlichkeit an Rezeption war nicht allzu gut, aber ok. Aber im ganzen hatten die Bedienungen trotz Stress meist einen netten Spruch auf den lippen. Im Restaurantbereich war es manchmal etwas lauter und hektischer, aber es war vom Essen her Luxus und den Trubel vergisst man dann wieder schnell. Bedienung war immer flott und freundlich. Zimmer waren top in Ordnung, jeden Tag neue handtücher, auch wenn man nicht wollte. Koffer wurden zum Zimmer gebracht etc.Beschwerden gabs nicht, wäre auch hier unangebracht! Man liest im Katalog, dass es gehobene Spitzenklasse ist und das ist auch zurecht so tituliert! Für normale Menschen ist das schon der pure Luxus, man gewöhnt sich schnell daran, aber auch besserverdienende mit gehobenen Ansprüchen waren hier sehr zufrieden. Wer hier gemeckert hat, der sucht ( solche Leute gibts ja leider überall )

• Traumhafte Lage-direkt am Strand von Esquinzo zwischen Jandia und der Bucht von Esquinzo!! etwas erhöht mit herrlichem Meerblick. Den Sandstrand erreicht man über eine Treppe.Zum Zentrum von Jandia und zum Fischerort Morro Jable sind es ca. 8 km. Unterhaltung im Hotel ( aber eher nicht für unser Alter - ausser die Tehmenabende. Es sei denn man mag Standarttänze oder Miss & Mr -Wahlen etc ) ansonsten in Jandia. Allerdings ist es gemütlich eingerichtet, sodass man das Abendprogramm besuchen kann aber auch andere Bereiche nutzen kann um gemütlcih zu trinken, spielen etc...Buspreise günstig, Taxi auch. Mietwagen für einen Tag zu empfehlen, um den Nordstrand der Insel zu sehen und das Landesinnere! Wer einen Erholungsurlaub möchte ist hier genau richtig!! Man wird von keiner Animation belästigt, es sind nicht allzu viele Kinder dort, der Strand ist super, wenn man gut zu Fuss ist, wird man den sicher europweit schönsten Strand sehen!

Unterhaltung und Sport:Animationsprogramme, abends zum Beispiel Shows, Livemusik, Gymnastik, Tischtennis, Fitnessraum, Whirlpool, Sauna. Gegen Gebühr Billard, Tennisschule. Surf-/Segelschule am Strand direkt neben dem Hotel, Tauchschule in ca. 2 km Entfernung. Internet zu Urlaubstypischen Preisen, Kiosk, Friseur etc. Draussen:schöne, zum Meer hin angelegte Swimmingpool-Landschaft (4 Pools), ein überdachter Pool, Sonnenterrasse, Liegen (inklusive) sowie Pool-/Snackbar und Swim-up-Bar mit überdachter Sitzterrasse. Alles sehr sauber. ( Leider auch hier Reservierungen der Liegen , typisch ! )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise