Das Hotel ist sehr schön an einem Hang direkt am Meer gelegen. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Die Anlage hat eine herrliche Poollandschaft. Ein riesengroßer Hauptpool mit einer Bar-Insel in der Mitte des Pools. Dann gibt es noch einen halb überdachten beheizten Pool. Da wir ja im Januar da waren konnten wir leider nur diesen nutzen. In der Hotelanlage gibt es ein Haupthaus in dem sich der Speisesaal, Empfangshalle, und der Animationssaal befindet. Untergebracht ist man in einem der 3 Wohnkomplexe die 3-stöckig sind. Wir hatten das Glück und sind ín einen der vorderen Komplexe gekommen, so dass wir einen traumhaften Blick übers Meer hatten.... In der Nacht konnte man bei Meeresrauschen einschlafen! Die Anlage ist sehr gepflegt, man merkt zwar das sie schon ein paar Jährchen alt ist aber das stört absolut nicht! Denn was bleibt schon neu? Die Zimmer sind sauber und geräumig.Großer Kleiderschrank, Kühlschrank, Fernseher, Couch und Doppelbett. Das Badezimmer war sehr groß und alles mit Marmor gefließt. Fön braucht man nicht mit zu bringen. Mit zu der Anlage gehört auch ein Wellnessbereich mit Sauna und Massage. Die Sauna war einfach herrlich am Strand!! Zu manchen Zeiten war es zwar etwas voll in der Sauna aber es ging. Der Aufguss wurde je nach Belieben von den Besuchern selbst aufgegossen. Meißt mit Menthol. In der Sauna hat man direkte nBlick auf den Atlantik das optimale Bild zum entspannen. Zu der Sauna gehört auch ein eigener kleiner Pool mit Whirlpool. War im Winter aber nicht beheizt.. das war eine herrliche Erfrischung! Duschen befanden sich auch direkt vor der Sauna. Ein türkische Dampfbad gibt es auch, aber war leider zu der Zeit als wir dort waren nicht im Betrieb. Habe mich in einer Woche dort 3 Mal massieren lassen, danach habe ich mich gefühlt wie neu geboren. Rückenmassage 25 Minuten 20 € Wer Fragen hat kann mir gerne mailen!!
Siehe obere Beschreibung!! War alles in Ordnung
Das Essen wird in einem großen Speisesaal eingenommen.Das Essen war einfach traumhaft. WAHNSINN. Also wer hier noch meckert , der kann nicht normal sein. Frühstück: Frische Bröthen, kleine Croissants, Teilchen, Baguette, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Spiegeleier, Omelette, Würstchen, Obst, Obstsalat, Joghurt, Müsli, Tee, Kaffee einfach alles!!! Abendessen: Salate in sämtlichen Variationen zum selbst zusammen stellen oder schon fertig gemischte. Nudelgerichte, Reis , Steaks, Paella, Hummer, Krabben, Spanische Spezialitäten. Sämtliche spanische Tapas und das alles in unzähligen Variationen und Anzahl. Es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Nachtisch bis zum abwinken. Kuchen, Obst, Eis, Milchreis, Torten, Cremes, Obstsalat..... man kann sich dort kugelig essen.
Der Service war super! Also ich konnte mich nicht beklagen. Die Kellner waren immer nett und die Bestellung wurde sofort gereicht. Die Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung!!
Das Hotel liegt direkt oberhalb vom des Playa Esquinzo. Man muss nur ein paar Stufen runter laufen, was aber erträglich ist. De n Strand vorm Hotel fand ich nicht gnz so toll, da der Sand nicht so schön hell war und es an manchen Stellen etwas steinig war. Da ist es auf jeden Fall von Vorteil einen >Mietwagen zu haben und an den Strand von Jandia oder Costa Calma zu fahren. Dort sind traumhafte Dünen und unendliche Weite... Die Umgebung des Hotels ist ruhig. Wer als o Party machen möchte muss sich unbedingt einen Mietwagen zulegen. Jandia mit einer großen Einkaufspromenade, Markt und Restaurants ist nur 5 Autominuten entfernt. Es fahren aber auch Busse vom Hotel aus dort hin.
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum mit Hantelbank, Fahrrädern nd Freihanteln. Ausserdem wird Aerobic angeboten. Sehr zu empfehlen. Maht echt Spaß und ich hatte noch 3 Tage danach Muskelkater!;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|