Das Hotel ist sehr groß und sehr ordentlich gehalten. Das Personal war sehr freunlich und das Angebot an Freizeitaktivitäten seitens des Hotels wie Aqua Gym, Bingo oder Dart etc. war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas da, sei es für Kinder, Erwachsene oder Senioren. Jeden Abend musste ich begeisternd fest stellen, dass sich das Personal kleine Veranstaltungen wie Live Musik oder kleine Theater/ Musicals überlegt hatte. Neugierig haben wir uns einen Abend die Schöne und das Biest angeschaut und es war sehr schön. Es gibt unterschiedliche Pool Bereiche und was wir sehr genossen haben war auch der Bereich nur für Erwachsene.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gesäubert. Das Badezimmer war stets sauber und auch die Betten wurden ordentlich gemacht. Der Boden war nicht so sauber, wie beispielsweise das Bad. Das war dann etwas unangenehm, wenn wir Barfuß auf dem Zimmer waren
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Was mich persönlich sehr beeindruckt hatte war, dass es jeden Abend ein Themenessen gab. Den einen Abend gab es deutsche Küche, an den anderen italienisch, indisch, chinesisch, spanisch usw. Die Herren mussten sich ordentlich mit langer Hose kleiden und auch die Frauen trugen ordenlichte Kleidung. Das hat die Atmosphäre sehr gehoben gestaltet und das Abendessen wurde zu etwas besonderem. Auch das Frühstück und das Mittagsessen war ausgiebig und für jeden war etwas dabei. Es war alles sehr lecker und ordentlich.
Der Service war sehr freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet. Auch beim Essen wurden uns die Getränke an den Tisch gebracht und auch so hat man gerne Essenswünsche entgegen genommen. Draußen gab es Personal, welches uns die Getränke an den Tisch brachte, somit konnten wir entspannt an den Tischen sitzen blieben und entspannen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und es war alles sehr sauber gehalten. Um uns herum gab es so leider nicht viele Möglichkeiten z.B. um shoppen oder bummeln zu gehen, dafür mussten wir einen Ort weiter fahren. Dafür gab es aber genug Taxen vor Ort und wir konnten ebenfalls den Bus nutzen. Damit wir aber dennoch zum Beispiel in den Oasis Park oder andere Aktivitäten außerhalb des Hotels machen konnten, wurden wir auch abgeholt, welches das Personal für uns organisiert hatte. Es kamen keine extra Kosten auf uns zu.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ann Kathrin |
Liebe Ann Kathrin, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass unsere Kunden mit schönen Erinnerungen an ihren Aufenthalt bei uns nach Hause gekommen sind. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager