- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick ,das allein war für uns perfekt für unseren Urlaub. Der WiFi Empfang ließ Zeitweise ( Abends) sehr zu wünschen übrig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit war auch Gut
- GeschmackSehr gut
Bei der Verpflegung hatten wir keine großen Beanstandungen, irgendetwas Leckereres haben wir immer gefunden. Eine Kritik haben wir dennoch, zum Frühstück hätten wir gerne eine andere Lösung als diese Kaffeeautomaten wo man ewig wegen einer Tasse Kaffee anstehen mussten, da wir Morgens sehr gerne Kaffee trinken war das etwas nervlich.
Mit dem Service waren wir durchaus zufrieden, Personal stehts freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Wir wahren sehr Erstaunt, dass die Liegen am Pool so eng aufgestellt waren. Ein Sicherheitsdienst lief auch ständig umher. Ansonsten wurde sehr auf Hygiene geachtet hauptsächlich im Speiseraum
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team