Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Das Hotel macht insgesamt einen ganz akzeptablen Eindruck. Es besteht aus 9 Blöcken. Die Aussenlagen wird immer in einem Top Zustand gebracht. Nationalitäten -> viele Engländer und Holländer Also, wenn sie keine Mücken mögen :) dann schliessen sie immer die Balkon/Terrassentür soweit das die Aussenrahmen einander abschliessen, sonst werden sie genauso schlaflose Nächte verbringen wie wir. Block 3 ist vom Ausblick her der schönste Block. Soweit ist es weiterzuempfehlen, nur halt nicht mehr in Block 4. Zumindest nicht Erdgeschoss.

• Das Zimmer entsprach ganz dem Alltours Katalog. Als wir allerdings die Terrassentür aufgemacht haben, habe ich mich erstmal erschrocken.Wir hatten den Block 4 mit teilweise Meerblick. Wäre auch alles ganz schön gewesen, wenn nicht vor der Tür mindestens 50 Zigarrettenkippen gelegen hätten und der Rasen zum Teil garnicht mehr vorhanden war. Es ist so, als wenn man den hintern Teil des Hotels garnicht machen würde. Es war sehr herunter gekommen, muss ich ganz ehrlich sagen. Wir haben uns zumindest nicht einmal raus gesetzt.Ansonsten war das Zimmer ganz ok.Safe kostet 2 Euro pro Tag

• Gut
  • Das Essen war soweit gut. Abwechslungsreich und immer frisch. Allerdings war das Geschirr oft dreckig. Draussen in der Bar gab es eher das ungesunde Fast Food, sowie Hamburger, Pommes, Hot Dogs etc. Im Restaurant im Hotel gab es dann in etwa das gleiche Essen wie abends.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Nur beim Essen muss man etwas aufpassen. Es kann passieren, dass wenn man sich nur was zu trinken holen möchte, der Teller schon abgeräumt ist.. :)))

• Gut
  • Die Lage ist soweit ok, was nicht so klasse war, war das man auf ganz veralteten Treppen zum Strand laufen musste. Ich war froh, dass wir ohne Kinder da waren, weil ich denke, dass da schon so einige Leute runter gefallen sind, weil die Stufen zum teil nur noch halb vorhanden sind. Man kann mit dem Bus nach Jandia fahren, der jede halbe stunde fährt pro Person 1,20 Euro. Sonst ist soweit leider nichts.

Ja Thema Pool.. Zur Begrüßung haben wir einen Din A4 Zettel bekommen, wo drauf steht, dass man vor 8,30 Uhr keine Liegen reservieren darf...und wenn man es macht, die Handtücher eingesammelt werden.Der Zettel ist der absolute Lacher. Die Liegen waren alle schon um 7 Uhr reserviert und es wurden nicht einmal die Handtücher eingesammelt. Denke die Leute haben sich den Wecker gestellt. Eigentlich schade.Was war das Ende vom Lied? Wir sind nach ein paar Tagen auch immer um halb 8 aufgestanden, damit wir überhaupt noch eine Liege bekommen. Es war auch oft so eng am Pool das man zwischen den Liegen rein garnichts an Platz mehr hatte, man lag Haut an Haut. Die Unterhaltung wurde wohl von einigen Gästen bemängelt, weil nichts statt fand. Wir haben uns dafür nicht interessiert, deshalb kann ich dazu so nichts weiter sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011