Die Anlage ist wünderschön, sehr gepflegt und mit einem grandiosen Blick aufd den Ozean gebaut. Es ist ein relativ großes Hotel aber die Größe der Anlage macht dies wieder weg, denn es gibt sehr viele Möglichkeiten zum entspannen ohne gleich ein Dutzend weitere Gäste neben sich zu haben. Super schönes Hotel zum entspannen mit sehr leckerem Essen! Wir können es nur empfehlen!
Die Zimmer verfügen über alles was man braucht und sind groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick echt schön, aber es gibt auch Zimmer ohne. Also am Besten einfach Wünsche bei der Buchung aufgeben. Sauberkeit hab ich oben schon bewertet deshalb hier nicht nochmal Abzüge!
Besser gehts nich! Wer hier meckert dem is nich zu helfen. Große Auswahl und vor allem alles mega lecker.
Service is echt super. Sehr nette freundliche Landsleute. Es sprechen fast alle deutsch und englisch, daher gibts auch echt keine Verständigungsmöglichkeiten! Die Zimmerreinigung ist bzw. war unser einziger Kretikpunkt. Spanische Gründlichkeit ist nicht das was wir unter Gründlichkeit verstehen. Es ist aber nicht dreckig, keine Angst, es gibt nur kleine Mängel!
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am Meer. Echt wunderschön. In der direkten Umgebung ist nichts! Jedoch lässt sich Jandia bequem mit dem Taxi oder Bus erreichen und da gibts alles was das Herz begehrt. Transferzeit ist etwa mehr als eine Stunde.
Angebote gibst reichlich. Wer sich also sportlich betätigen will der kann sich auch hier austoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|