Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt!

Sehr schlecht

Wenn man sich das Hotel ansieht, denkt man auf den ersten Blick es sei schön, weil der Garten so schön gepflegt ist und alles mit Palmen und schönen Blumen bepflanzt ist. Der Schein trügt allerdings, wenn man genauer hinsieht. Ich bin keine Person, die in den Urlaub fliegt, um an den Hotels zu nörgeln, aber was ich hier gesehen habe, hat mich sehr enttäuscht. Es gibt insgesamt mehrere Wohnblöcke, wir waren im Wohnblock 5000, zu empfehlen ist der Wohnblock 4000 mit Meerblick. Die Rezeption, das Restaurant, der Pool und die Bars waren in wenigen Gehminuten von allen Wohnblöcken aus gut erreichbar. Die Hotelanlage ist soweit sauber, allerdings gibt es hier und da Mängel, die sich allmählich häufen. Da das Hotel All Inclusive anbietet, nahmen wir diese Leistung in Anspruch. Jeder kennt es, dass es im Urlaub 14 Tage das gleiche Essen gibt, nur in verschiedenen Variationen. Auffällig am Essen war nur leider, dass es in unseren 10Tagen Urlaub, jeden Tag das gleiche Frühstück, 8 mal Hähnchen (Mittags & Abends) und 6 mal Hamburger gab. Es gab unserer Meinung nach nicht die geringste Abwechslung im Essen! Und dann wollten die Köche noch Trinkgeld haben ?! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig! An der Rezeption gingen viele Beschwerden ein, doch man wurde immer nur vertröstet. Fragen Sie bei Ihrer Ankunft gleich nach Getränken auf dem Zimmer, dann bekommen sie zumindest pro Person schonmal 1 Flasche Wasser. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir nicht zufrieden. Das Hotel und die Gartenanlage sehen zwar super aus, aber die Qualität des Hotels sind keine 4 Sterne! Der Schein trügt also! Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Es ist einfach zu schlecht.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings empfehle ich keinen Blick unter das Bett! Das Bett riecht sehr unangenehm und macht das Schlafen nicht sonderlich einfach. Ansonsten ist das Zimmer gemütlich eingerichtet. Falls man im EG wohnen sollte -> ACHTUNG: Schaben!! Wichtig: Im Zimmer ist eine Minibar, allerdings ist diesw leer und wird NICHT aufgefüllt. (Und das nennt man ALL INCLUSIVE!!) Wir mussten uns also im überteuerten Supermarkt des Hotels ( Chips: 3,55€ / Salzletten 2,00€ / Wasser ca. 1,50€) etwas zu trinken kaufen. Nach ein paar Tagen haben wir leere Flachen mit zur Poolbar genommen und sie dort einfach aufgefüllt, auch wenn es dem Personal nciht gepasst hat.

• Sehr schlecht
  • Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Personal war ganz sympathisch. Allerdings empfehle ich, sich etwas zu trinken zu nehmen und zuerst einen Platz zu suchen, denn das ist häufig sehr schwer! Man läuft mit Essen und Trinken herum und findet keinen Platz und die Kellner weisen einen nicht auf freie Plätze hin. Passen Sie auf, wohin Sie sich setzen. Beim MIttagessen werden häufig Räume durch Stühle abgetrennt. Man darf sich dort also nicht hinsetzen. Tut man dies doch, weil nirgends ein Platz frei ist, dann wird der Kellner böse! Das Schlimmste ist, beim Essen keine Sitzmöglichkeit zu haben und erstmal Minuten warten zu müssen, bis man einen Platz hat! Die Qualität des Essens hat uns nicht überzeugt. Da hat aber jeder seine eigene Meinung.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption ist sehr darum bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Als unser Safe nicht ging (er wird elektronisch installiert), wurde sofort ein Handwerker gerufen. Als der Kühlschrank nicht mehr funktionierte und das Ganglicht kaputt war, wurde in kürzester Zeit jemand zum Reparieren vorbeigeschickt.

• Vom Flughafen bis zum Jandia Princess Hotel fährt man mit dem Bus ca. 90 Minuten. Es gibt einen 1,20€ Bus, mit dem man nach Jandia fahren kann. (Donnerstags: Wochenmarkt) Nur leider hatten wir das Pech, dass der Bus 2 mal nicht kam und wir deshalb ein Taxi nehmen mussten, damit wir vom Fleck wegkommen. Wenn man einen Ausfluf machen möchte, sollte man die Angebote vom Reiseverantsalter in Anspruch nehmen.

Es gab eine Animation - wie in jedem Hotel- , leider war der Animation kein bisschen motiviert und hatte kaum Programm. Die Animation am Abends war sehr schlecht. Im Pool gab es die Möglichkeut Wasserball zu spielen oder Aquagymnastik zu machen. Am Strand konnte man Surfen gehen. ACHTUNG: Die Liegen/Sonnenschirme muss man bezahlen!! 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 9€/Tag ! Schon fast eine Frechheit! Am Strand gibt es weder eine Toilette, noch gibt es (vom Hotel aus) etwas zu trinken. Um kostenloses Trinken zu erhalten,muss man also den ganzen steinigen Weg wieder nach oben ins Hotel laufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bianca