Die Bewertungen der anderen sind nicht gelogen, dieses Hotel ist extrem heruntergekommen, es braucht dringend eine Sanierung überall. Türen die nicht auf oder zu gehen. Die Amaturen Beschichtungen sind aufgeplatzt, fliesen die überall wackeln, Fassade die bröckelt. Ich wäre denen auch dankbar, wenn Sie ihre Anlagen Fotos aktualisieren. Wir haben dieses Hotel auch nur gebucht, weil uns die Poolanlage so gefallen hat. Leider mussten wir feststellen, dass die Anlage umgebaut wurde, damit mehr liegen auf die Fläche passen. Heist das da wo mal der Pool weiter führte, stehen jetzt lauter liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Anlage arbeiten, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Hinweise zur Poolanlage, den Zimmerdetails und der Fassade nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Immer bemühen wir uns und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team