Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Angebot entspricht nicht der Wirklichkeit

Es empfing uns eine sehr große, sterile Anlage. Es war sauber - so sauber daß es überall nach Chlor roch - v. a. im Speisesaal. Die Anlage ist weitläufig und der Garten zweckmäßig - aber eben nicht 4. 5 Sterne ! Unser Ankunftsabend bescherte uns mehrere Kakerlaken und Ameisen im Zimmer - aber das kann ja mal vorkommen......Um dann in der Hotelbar (AI) zu jeweils unterschiedlichen Uhrzeiten etwas zu bekommen muss man allerdings flink sein - wenns keinen Platz mehr gibt gibts auch nichts zu trinken - all inclusive ! In der Nacht gabs dann das beruhigende Dauergeräusch der Stromaggregate....aber gegen 4 Uhr sind wir dann in den - leider durchgelegenen - Betten eingeschlafen...Leider entfernten diese sich über Nacht immer wieder voneinander. Der Morgen sieht so aus: Schnell zum Frühstück - denn wenn alles sich darauf stürzt gibts weder einen Sitzplatz noch was zu essen ohne dafür lange anzustehen oder anderer Tricks zu bedienen...... Mag sein, daß all dies sehr negativ klingt -aber wir wollten eigentlich nur einen gemütlichen ruhigen Urlaub mit viel Erholung, Essen uns Strand. Hier haben wir genau das GEgenteil gefunden. Sind dann in ein anderes Hotel umgezogen...und es wurde doch ein toller Urlaub...... Sind dann nach Corralejo ins Bahia Real gezogen ! Tolles Hotel !

• Möbel leider abgestoßen, Einrichtung komplett - aber eher einfach - nicht 4. 5 Sterne !

Schwer zu beurteilen - da wir kaum etwas bekommen haben. Der Late night snack bestand aus zwei Scheiben Käse und Wurst, Rohkost und zwei Scheiben Toast in Plastikfolie eingeschweist - zusammen mit einer Flasche stillem aber dafür warmen Wasser....All inclusive, Das Frühstück....war ein gr0ßer Run aufs Buffet - ähnlich einer Bahnshofshalle.

• Schlecht
  • Check in - erstmal zwei blaue Bänder ums Handgelenk - mit der Ermahnung sie nicht abzumachen...Die Schweine unseres Nachbarn haben sowas auch... naja wers mag........Hilfe bei den Koffern - leider Fehlanzeige - nach 15 Minuten haben wir aber das Zimmer gefunden..... Die Rezeptionistin war sehr hilfreich uns bei der vorzeitigen Abreise zu helfen.....andere Zimmer gabs leider nicht mehr....Sie hat uns dann auch geholfen einen erholsamen Urlaub - in einem anderen Hotel - zu buchen...kannte sich gut aus !

• Gut
  • 70 Minuten Transfer, inmitten der Urlaubszone .- sehr "tourilike" - von Ursprünglichem fehlt jede Spur. Zum Strabd die Treppe runter - etwa 10 Minuten zu Fuß. Toller Blick über das Meer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andreas