Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
2 Sternen sind auch viel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage und service haben kein 4 Sternen verdient, Nachttemperatur in Zimmer lag beim 14 Grad, Türen sind undicht, ungefähr 3 cm. Personal hat verweigert ein neues Zimmer zu geben, obwohl die Auslastungsgrad unter 50% lag

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Sehr schlecht, kalt, Türen undicht, das Bett sehr alt und ungemütlich ( Bilder sind beim Bedarf vorhanden)

• Geschmack

Ok

Unflexible, ich habe beim 30% Belastung erwartet, dass sie mir ein neues Wärmes zimmer anbieten können

• Freizeitangebot

Ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2021
Vorname:Roronakaz

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir nehmen alle positiven und negativen Kommentare sehr ernst, da wir ständig bestrebt sind, ein Höchstmaß an Gästezufriedenheit zu erreichen und uns dabei zu helfen, ein erstklassiges Serviceniveau zu erreichen. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns unser Serviceanspruch sehr wichtig ist und daher täglich daran gearbeitet wird. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für den Club Jandía Princess entschieden haben und möchten Sie in naher Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team