Hoteltyp: Clubanlage mit Feriendorfcharakter und Haupthaus Alter der Anlage: 10 Jahre (habe nachgefragt) Sauberkeit der Anlage: sehr gut Nebenkosten: keine: all inklusive Urlaub; Sportangebot: gut Strand: direkt am Hotel (Achtung: Strandbereich steinig und ziemlich schnell steil abfallend; für Kleinkinder oder Nichtschwimmer nicht so ganz ideal Gästestruktur: gemischt, alle Altersgruppen und Nationalitäten; Durchschnitt zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts: ca. 35-40 Jahre Behindertenfreundlich: Haupthaus mit Aufzug; Poolbereich mit Rampen; alle Wege rollstuhlgeeignet; (es waren Eltern mit Kind im Rollstuhl im Hotel; diese waren sehr zufrieden) 14 Tage im Oktober - mit total gemischtem Wetter - aber trotzdem ein Traumurlaub! Liebevolle Betreuung im Hotel ab dem Einchecken bis zum Urlaubsende. Die Zimmer ruhig und sehr (!) sauber; Essen abwechslungsreich und nicht nur typische " Pauschalurlauberküche" . Der Aqua-Park war die Sensation überhaupt für alle Kinder im Hotel und war überaus angenehm, da dadurch an den anderen Poolanlagen im Hotel überaus ruhig. Das einzig unangenehme: Wir mußten nach 14 Tagen wieder nach Hause.
Keine Angaben
All inclusive - 24 Stunden Getränke möglich an der Lobbybar Getränkeautomaten zur Selbstbedienung; Kaffe/Tee/Kakao = Automaten zur Selbstbedienung Speisen: reichhaltig; frisch, abwechslungsreich, Thembuffets bzw. Themenabende mit entsprechendem Angebot. Für mich als Fischfreak ein Genuß die frischen Forellen! Das Personal erwartet kein Trinkgeld - freut sich aber sichtlich!
Personal: sehr freundlich und hilfsbereit; Ein von uns geäußerter Zimmerwunsch (Bungalow, ebenerdig) wurde problemlos erfüllt, obwohl eigentlich ein anderes Zimmer für uns reseriert war. Safe: an der Rezeption; Depot wird bei Abreise rückerstattet. Animation: vorhanden, aber nicht aufdringlich Abendshow: super!! Da einige Tage das Wetter nicht so ganz " sonnig" war, bot das Hotel u.a. Kinderanimation im hoteleigenen Kinosaal an;
Lage Hotel: direkte Strandlage; hoteleigener Strandabschnitt weiter Hotels angrenzend links und rechts, aber weit genug entfernt um nicht zu stören; kleine Einkaufspassage im Hotel; nächstes Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und " Shopping pur" ca. 5 Gehminuten; Im Dorf und am Strand entsteht z.Zt. eine neue Shoppingpassage mit gutem Einkaufsangebot; nächste größere Ortschaft: Manavgat - Bus oder Taxi Wir haben ein Taxi nach Manavgat genommen für 1 Tag = 10 Uhr ab Hotel und zurück 16 Uhr; Preis: 15 Euro; Taxi hat auf uns den ganzen Tag gewartet und war pünktlichst bei vereinbarter Hin- und Rückfahrt. Waser und Strand sehr sauber; ausreichend Liegestühle in den Poolbereichen mit sehr schönen dicken AUflagen kostenlos; Handtuch für den Pool kostenlos im Zimmer (täglich Wechsel auf Wunsch) Duschen und Umkleidekabinen am Strand und an den Pools.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Hannelore |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations