Diana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Entaeuschung fuer ein 4,5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist ca. Anfang der 90 er erbaut (das sieht man auch, zwar nicht gleich bei Ankunft aber sobald man in der Empfangshalle eincheckt)! Also fuer ein 4,5 Sterne Hotel (Landeskategorie 5 Sterne) kann fuer sein Geld ein bisschen mehr erwarten (dafuer das man sich evtl. nur 1 x im Jahr Urlaub leisten kann, soll einem dann aber auch so ziemlich alles gefallen! Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!

• Sehr schlecht
  • Von den Zimnmern waren wir bei der Ankunft sehr Entaeuscht (von einem 4,5 Sterne Hotel haetten wir mehr erwartet). Die Zimmer u. Balkons waren sehr klein, das Bad machte einen dreckigen Eindruck auf uns (wir haben uns nur getraut mit Badelatschen zu duschen)!

• Beim Essen konnte man oftmals nicht erkennen was es sein sollte, aber ansonsten hat das meiste gut geschmeckt (hier gilt > probieren geht ueber studieren)!

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal machte einen sehr unfreundlichen Eindruck und schien von jeder Frage die man hatte sehr genervt zu sein! Die Kellner wahren durchschnittlich nett!Unsere Reiseleiterin war sehr nett und hilfsbereit!

• Guenstige Lage des Hotels zum Strand (ca.400 - 500 m), aber weitere Entfernung zu den naechsten Geschaeften (ausser die paar in der Hotelanlage)!Einen Geldautomaten findet man beim naechsten Hotel nebenan.

Die Poolanlage war super (vor allem der Aquapark mit den Wasserrutschen, ideal fuer Kinder). Die Animation hat uns nicht so besonders interessiert, aber schien ganz okay zu sein (Boccia am Strand usw.)

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Diana

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations