Ein echt Klasse Hotel und Urlausort, mit einen schönen Strand. Die Poollandschaften ist mega. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und wenn man Hilfe braucht bekommt kann die auch. Die Gässtebetreung, besonders hervorzuheben möchte ich Tolga, ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend und für alle Fragen offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für diesen schönen Urlaub.
Unser Zimmer wurde jeden Tage gereinigt, die Damen machen einen tollen Job.
Das Essen, da fehlen einem echt die Worte, die Auswahl ist überwältigend. Fazit: 2 Kilo zugenommen.
Sehr freundlich und aufmerksam und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Fahrt zum Hotel ist ca. eine gute Stunde im klimatisiertem Bus.
Das Entertaiment Team mit Erhan, Muhammed und Co. war klasse, abwechslungsreich, unterhaltsam und nicht aufdringlich. Jeden Abend waren tolle Shows geboten und am Pool spiele einfach ein mega Programm. Das Team war einfach Top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit Zunaechst einmal wünschen wir İhnen als Turan Prince World Familie einen schönen Tag . Vielen Dank für İhren ausgezeichneten Kommentar über uns. Es freut uns sehr zu erfahren , dass sie sich waehrend ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren . Das Hauptziel aller unserer Teamkollegen , insbesondere unseres Managments , ist es , unsere Servicequalitaet zu steigern , indem wir die Bedüfnisse und Erwartungen unserer Gaeste richtig analysieren und staendig erneuern , um die Zufriedenheit der Gaeste sicherzustellen und dauerhaft zu machen . Wir erklaeren das İhre Unterstützung für uns sehr wichtig ist und würden uns sehr freuen , sie und İhre Familie bald wiedereinmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel.