Wir fliegen seit Jahren ins Turan Prince und waren im Mai das 18 mal in diesem Hotel.obwohl ich bereits auch in anderen Hotels war ist das Turan Prince das beste und schönste Hotel in dem ich und meine Familie jemals waren.Zimmer sind sauber,Essen sooooo gut das ich es gar nicht beschreiben kann.Das Personal egal ob am Pool oder in den Restaurants immer nett und freundlich.Mit Kinder ist das Hotel ein Paradies mit Zoo und kleinen Vergnügungspark sowie ein Aquapark mit vielen Rutschen.Und ein besonderes Lob an den Manager Amagan.
Es gibt ein Haupthaus da sind Zimmer .Es sind kleine Bungalow in der Anlage mit Balkon.Wenn eine größere Familie anreist hat man einen Maisonetten Bungalow.Alles mit TV und W LAN ausgestattet.
So gut wie ich immer im Turan gegessen habe ist es nirgendwo.Essen gibt's für jeden Geschmack und man findet immer was einem schmecktauch wenn man heikel ist.Mehlspeisen,Suppen ,Fleisch usw alles lecker.
Hatten für alle ein offenes Ohr und es werden alle Probleme sollte es welche geben gelöst.
Einlaufsmeile 5 Minuten zum gehen.Ausflugsziele sind auch in den näheren Umgebungen . zb.Manavgad der Markt. Taxis sind nicht teuer. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.1,5 Stunden ist es aber allemal wert.
Ja die Animateure bemühen sich den ganzen Tag um die Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Frau Brigitte, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertungen und hoffen das wir sie wieder mehrmals in Club Turan Prince Hotel sehen zukönnen. Mit Freundlichen Grüssen, Turan Prince Hotel