Es war für uns ein super schöner Urlaub. Wir waren mit 2 Familien und 3 Kindern da. Wunderschöne Anlage, tolles Essen Super sauber und sehr freundliches hilfsbereites Personal . Danke. Das Animationsprogramm war super tagsüber und Abends. Für die Kinder jeden Tag tolle Angebote Tolle Pools und viele Rutschen für die Kinder. Wir empfehlen zu 100% weiter und kommen gerne wieder Auch ein großes Dankeschön an Hotelmaneger Mehmet,er war sehr Hilfsbereit und arrangiert. Wir haben 2 Unterkünfte beieinander bekommen, das wir als Familie zusammen sein konnten. Mehmet Dankeschön und weiter hin viel Erfolg. Ihr seid ein tolles Team und man fühlt sich bei euch sehr wohl
Geräumig, Sauber.
Sehr große Auswahl und mega lecker. Ein herzliches Dankeschön an alle unsere Kellner , wir hatten viel Spaß
Super sauber , waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer. Ein Herzliches Dankeschön an unsere Putzfee Fatma
Die Fahrt zum Hotel dauert ca halbe Stunde.
Täglich wechselnde Angebote, An das Animatinsteam großes Lob und Dankeschön. Macht weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Frau Andrea, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare bedanken. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel