Cora (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Select Bereich - empfehlenswert

Gut

Wir waren 2 Wochen (1 Woche davon unfreiwillig wegen Krankheit des Sohnes) im Turan Prince World und hatten hier eine Select Villa. Diesen Bereich können wir sehr empfehlen Positiv: - Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt - Der Service war super (Rezeption, Restaurants) - Gästeservice sehr hilfsbereit - Strand schön (außer die Steine) - Select Service super!! Negativ: - Klimaanlage wurde erst zum Ende des Urlaubs angemacht (und dann nur von 18 - 0 Uhr) - Animation an den Pools war viel zu laut - Hauptrestaurant viel zu laut - Für unseren Geschmack sehr viele unfreundliche und egoistische Gäste (z.B. Nachts noch laut)

• Zimmer war super: groß + sauber, aber die Klimaanlage wurde am Anfang unseres Aufenthalts nicht angestellt (verschiedene Begründungen: noch nicht heiß genug, zu wenig Gäste). Wir hatten nachts 27 Grad - schlafen war hier nicht sehr angenehm. Erst zum Ende unseres Aufenthalts wurde die Klimaanlage, allerdings nur von 18 - 0 Uhr, angeschaltet.

• Das Hauptrestaurant fanden wir eine Katastrophe: so laut und voll. Hier war man froh, wenn man wieder draußen war! Aber wir möchten besonders den Service im Select Bereich herausstellen. Die Bedienungen sind sehr nett, jederzeit hilfsbereit und außerordentlich Kinder freundlich. Das Essen ist ebenfalls hervorragend!! Wir möchten insbesondere eine Bediendung: MUHAREM hier nochmal nennen. Er macht einen wirklich hervorragenden Job!

• Der Service war gut. An der Rezeption und im Gästeservice waren alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt gut, eine Straße weiter befindet sich eine Einkaufsstraße mit typischen Bazar-Geschäften. Bushaltestelle ebenfalls ca. 500 m vom Hotel entfernt. Alanya, Manavgat und Side sind gut zu erreichen Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel war sehr lang, mit mehreren Stopps an anderen Hotels (ca. 2 Std.)

• Gut

Die Pools sind für Kinder ein Traum. Im Select Bereich gibt einen Pool nur für Select Gäste, der nicht so voll und überlaufen ist wie die anderen Pools. Außerdem gibt es hier Getränke und Essenservice. Die Kinder mochten das Kinder-Abendprogramm mit Tanzen (ca. 30 Minuten). Animation und Musik an den Pools war uns persönlich viel zu laut! Die anderen Einrichtungen/Angebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Cora

Liebe Cora Herzlichen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel. Schön das sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Das sie İhren Aufenthalt hier in vollen Zügen geniessen konnten und wir İhnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten ist uns eine wertvolle Bestaetigung und Motivation zugleich. İn allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und viel Platz , beste Lage , beste Zutaten in der Küche , Dienstleistungen und Personal für unsere Gaeste bereit , welches sie zu einem perfekten Urlaub einlaedt. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhr Turan Prince World Hotel.