Sarah und Steven (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wunderschöne und super gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Wer hier was zu meckern hat kann man nicht nachvollziehen. Kommen mit Sicherheit nochmal wieder.

• Wir hatten eine Bungalow Reihe direkt vor dem Auqapark. Zimmer sehr hell und groß mit einem Balkon. Minibar würde täglich mit Softdrinks aufgefüllt ( Wasser, Cola, Fanta,) Das Bad hat eine sehr große und ebenerdige Dusche. Zimmermädchen haben ihren Job sehr gut gemacht. Es wurde täglich gereinigt und neue Handtücher bereitgelegt.

• Ein Traum von essen. So viel Auswahl das man nicht weiß was man essen soll. Man geht definitiv nicht mit leeren Magen. Buffets sehr schön angerichtet und dekoriert. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker. Großes Lob an den Restaurant Chef zenedin sehr freundlich und zuvorkommend.

• Personal ist 1 A. Auf Wünsche und Fragen wurde direkt eingegangen und diese umgesetzt. Lieben Dank an Anja die sich super um die Gäste kümmert. Die Gärtner pflegen die Anlage sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich hinter Manavgat ca 15 min. Oberhalb des Hotels befindet sich eine Shopping-Straße mit vielen verschiedenen Geschäften. Direkte Strandlage. Badeschuhe sind von Vorteil, da der Strand vorne zum Meer steinig ist.

• Gut

Es gibt viele verschiedene Aktivitäten im Hotel. Sei es der Lunapark mit seiner Schiffsschaukel, Mini Achterbahn, das Riesenrad oder das Karussell. Auch diverse sportliche Aktivitäten werden angeboten Volleyball, Fußball, Dart, Bogenschießen usw. Es gibt einen kleinen Zoo und eine Minigolf Anlage. Die Preise für sportliche Aktivitäten am Strand ziemlich überteuert ( Jetski usw ). Der Aquapark ist super und macht sehr viel Spaß es gibt verschiedene Rutschen die man entweder alleine oder zu zweit rutschen kann mit oder ohne Reifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sarah und Steven

Liebe Sarah und lieber Steven Vielen Dank für İhre Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr , dass wir ihnen einen rundum perfekten Urlaub bieten konnten. Wir wissen unser Konzept und vorallem die Mitarbeiter sehr zu schaetzen und arbeiten staendig daran mit dieser guten Kombination dem Gast ein tolles Urlaubsgefühl zu bieten , umso besser , wenn dann alles rundherum perfekt war. Wir feuen uns jetzt schon auf ihren naechsten Besuch bei uns. Bis dahin bleiben sie gesund. İhr Turan Prince World Hotel