Ebru (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Hach wo soll ich nur anfangen. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit der Familie und haben uns von den Bewertungen leiten lassen. 3 x mussten wir unser Zimmer Wechseln. Das erste Zimmer war schrecklich. Das zweite Zimmer war voll mit Ameisen, sei anscheinend normal. Negativ; Zimmer in die Jahre gekommen -Sauberkeit schlecht -90% russische Gäste keine Spur vom Türkei Urlaub -Man muss immer die Getränke beim Essen oder Lobby selber holen. -Durchfall bekommen -Ameisen befall im Zimmer -Animation ein Witz -Kein Sandstrand Das einzige Gute war die riesige Poolanlage mit den vielen Rutschen auch super für Kids Wir waren das erste und letzte Mal hier. 5 Sterne Hotels in der Türkei sind wir mehr als anderes gewohnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ebru

Liebe Ebru Wir haben İhre Bewertung , auf diesem Portal gelesen und waren sehr enttaeuscht darüber . Wir möchten gerne auf İhre Bewertung antworten. 1. Wir konnten keine Zimmerwechsel feststellen. 2.Wenn es in İhrem Zimmer Ameisen gegeben haette , dann fragen wir uns warum sie nicht gleich zur Gaestebetreuung gekommen sind , um dieses anzuzeigen.? Wir haetten ihnen sofort geholfen . 3 Sie sagen es gaebe in unserem Hotel 90 % Russische Gaeste , es ist aber nicht an dem . Es gibt Aktuell 6 % Russische Gaeste. Der Rest ist Englisch , Deutsch, Hollaendisch Türkisch . 4. İm Restaurant und an der Lobbybar ist alle Self Service , das heisst jeder holt sich seine Getraenke selber an den Tisch. 5. Unser Animationsteam hat jeden Tag verschiedene Aktivitaeten . Für jeden ist etwas dabei . 6 Der Strand hier besteht aus Sand- Kies . Das wiederum können sie in der Katalogbeschreibung nachlesen. Es tut uns leid das sie nicht zu 100 % mit unserem Hotel zufrieden waren . Wir würden uns freuen sie vielleicht nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen und sie eines besseren belehren können. Mit sonnigen Grüssen İhr Turan Prince World Hotel.