Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne 2 Wochen

Ok die Anlage hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel,aber trotzdem super!Besonders die Gartenanlage!Ich kann es nicht verstehen wie einige Leute hier über das Publikum(zb.Russen)meutern!Hallo!!!!Ihr habt euch doch die Türkei ausgesucht ...erwartet ihr etwa nur Deutsche???Dann bleibt in Deutschland!Ich denke man muß damit rechnen..und ich pesöhnnlich finde es auch gut so! Ein Ausflug mit dem Schiff nach Side ist zu empfehlen!Ein schöner Tag auf dem Wasser mit lustigen und lieben Personal!Und ich fand es mit 18 Euro pro Person auch nicht zu Teuer!(Incl.Essen)Ein Mietwagen wäre teurer gewesen und stressiger!

• Sehr sauber und gute Ausstattung!Klar ist hier und da mal eine Schramme am Mobilar(Das Hotel ist auch schon älter).Dafür ist das hotel nicht verantwortlich sondern die Gäste!Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick!Traumhaft!

• Abwechslungsreich!Ich kann nicht verstehen wie man sich darüber beschweren kann!Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!Satt wird man immer!

• Wir wurden immer zuvorkommend behandelt!Alle sehr aufmerksam!Einen schlechten Tag hat jeder mal denke ich!Was aber auch an den Gästen selber liegt :wie es in den wald gerufen wird so schallt es raus!!!!! Sehr kinderfreundlich;Animateure lustig und nie aufdringlich; Alles in allem :SUPER!!!!!

• Das Hotel liegt super!Direkt am Strand!Der Strand ist sehr sauber und gepflegt!Im Flutsaum etwas kieselig.Wenn sich hier einige darüber beschweren ,das das Wasser nicht so sauber war....ich würde mal sagen:DAS IST NATUR!!!!Und Badeschuhe braucht man höchstens weil der Sand zu heiß wird...oder man hat extrem empfindliche Füsse!(mein 6 jähriger Sohn hatte auch keine Probleme!!

Genug Liegen am Pool sowie am Strand!Der Aquapark ist der Hammer!Natürlich gibt es auch hier die typischen " Liegenbesetzter" (was meistens die DEUTSCHEN sind)Aber eine liege bekommt man immer!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Daniela

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations