Nicki (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Manche Leute haben immer was zu meckern!

Es stimmt, daß die Anlage schon etwas älter ist. Aber sie ist sehr sauber und gepflegt. Es sind wirklich viele Russen in dem Hotel. Sie sind mir aber nicht negativ aufgefallen. Ausflüge nach Manavgat und Side kann man prima selber machen. Ist dann viel günstiger. Nach Manavgat fährt man am besten mit einem Dolmusch. Die halten in der kleinen Ortschaft an der Hauptstraße an. Man kann sich im Hotel erkundigen wann und wo ein Dolmusch abfährt. Der Fahrer erklärt einem dann auch wie man zum Bazar kommt. Außerdem kann man in Manavgat noch die Wasserfälle ansehen. Es fährt von Manavgat ein Dolmusch los. Am besten man frägt in Manavgat Einheimische nach Selale (Wasserfall) dann wird einem die Haltestelle gezeigt. Nach Side sind wir mit dem Taxi gefahren. (für vier Personen billiger wie mit dem Dolmusch)Das Taxi hat uns hingebracht, vier Stunden auf uns gewartet !!! und uns zur Anlage zurückgefahren. Handeln, handeln, handeln!!!!

• Gut
  • Bei uns im Bad gab es ein paar Mängel die aber nach Reklamation sofort behoben wurden. Die Putzfrauen waren sehr sorgfältig. Und ich würde sagen mit ein bißchen Trinkgeld geht alles besser und schneller. Bettwäsche und Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt. Wir bekamen auch jeden Morgen frische Handtücher für den Strand ins Zimmer gebracht.

• Das Essen war sehr gut, hat sich allerdings wiederholt. Das ist aber bei AI doch normal. Auch wir hatten Durchfall, was man aber nicht auf das Essen und die Hygiene schieben kann. Ich weis von Verwandten und Bekannten, die in anderen Anlagen Urlaub machten, daß auch sie Durchfall hatten.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. Da mein Freund Türke ist hatten wir mit der Verständigung kein Problem. Aber auch mit Englisch und Deutsch bin ich sehr gut weitergekommen.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es eine kleine Ortschaft, die man locker zu Fuß erreicht. Dort gibt es einen kleinen Bazar. Man kann dort mit den Leuten gut handeln. Das Wasser ist sauber und der Strand auch. Der Strand fällt sehr steil ab und ist deshalb für kleine Kinder weniger gut geeignet. Außerdem gibt es viele Wellen. Der Strand ist mit Kiesel durchzogen, jedoch NICHT mit spitzen Steinen. Es gibt am Strand zu jeder Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme.

Auch am Pool gab es genügend Liegen, Auflagen und Schirme. Der Aquapark war super! Insgesamt gab es in der Anlage drei sehr schöne Pools. Das Wasser war zwar ein bißchen warm, aber wir hatten ja auch schlappe 38 Grad im Schatten. Auch der Poolbereich und das Wasser waren immer sauber. Das Animationsteam war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Abendshows waren unterhaltend. Jeden Freitag Abend gab es ein großes Feuerwerk mit anschließender Poolparty.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Nicki

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations