Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Zimmer erst Tag später bekommen, Service Katastrophe unfreundlich und lustlos, reinigen der Pools und liegen erfolgt während der Sonnenphasen, auch das chloren wurde morgens beobachtet… viele Kinder wurden krank während unserer Zeit dort inklusive unserer. Essen war ok mir hat hier das einheimische Essen gefehlt. Restaurants Übersicht keine Chance in den 10 Tagen ein Platz zu bekommen Online Reservierungen wurden am Tage storniert. Auch war das Hotel Überbucht das nicht nur wir sondern weitere Gäste ihr Zimmer Tage später bekamen Koffer mussten selbst bei Zimmerwechsel hin und her geschleppt werden…alles in allem der schlechteste Urlaub in unseren letzten 20 Jahren

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Timo

Lieber Timo Schade das sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Jeder Gast bekommt ein İnfoblatt auf dem auf Deutsch steht wo und wie man mich findet. Schade das sie den Weg zu mir nicht gefunden haben. Unser Service - Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir haben sehr viel Einheimisches Essen . Unser Essensbüfe ob Morgens , Mittags oder Abends ist sehr reichhaltig und breitflaechig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wenn man trotzdem noch Wünsche hat kann man sie gerne bei der Gaestebetreuung aeussern. Wir sind gerne auch bereit ihre Wünsche zu erfüllen. Es tut uns sehr leid das sie keinen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Vielleicht planen sie uns in ihrer naechsten Urlaubsplanung mit ein. Viele sonnige Grüsse İhre Gaestebetreuung und das gesamte Tıran Prince World Team