Inken & Todde (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Jetzt mal ehrlich.

Gut

Nach den ganzen schlechten Bewertungen wollten wir eigentlich schon umbuchen...Gott sei Dank haben wir das nicht getan!! Wir sind mit einem sehr schlechten Gefühl in diesen Urlaub gefahren und wurden positiv überrascht. Das Hotel ist schön angelegt (am Anfang etwas verwirrend) der Garten ist top gepflegt und immer ist irgendjemand am fegen oder putzen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und erfüllen ihren Zweck. Die Poollandschaft und besonders der Aqua-Park sind klasse. Alles in allem ein schönes Hotel. So, und jetzt zu den Russen...also wenn man einige Bewertungen liest müssen das ja Monster sein: Ich hatte richtig Panik deswegen und es stellte sich raus ...das sind auch nur Urlauber wie Du und ich!!! Keiner hat sich daneben benommen, keiner ist besoffen rumgetorkelt, keiner hat sich vorgedrängelt! In der ersten Woche waren zwar wirklich überwiegend Russen da aber ob nun türkisch oder russisch gesprochen wurde, ich konnte beides nicht verstehen! Man fährt ja auch ins AUSLAND und nicht in Harz!! Also mein Fazit: Ein schönes Hotel, wie jedes andere auch. Keine Horror-Show!!! Ich würde ohne zu überlegen wieder hinfahren!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen. Alles drin alles dran!

• Das Essen war Super! Allerdings waren die Pommes immer kalt, da mußte man den richtigen Moment abwarten, wenn es frische gab! An der Strandbar gab es leckere Kleinigkeiten und im Hauptrestaurant gab es alles Mögliche. Die Fladen waren besonders bei den Kindern sehr beliebt. Nachmittags gab es Eis und leckere Teigbällchen ganz frisch...Lecker!!

• Sehr freunliches Peronal, besonders bei den Kindern! Die Zimmer waren immer top sauber und das einchecken verlief auch ohne Probleme.

• Gut
  • Unsere Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Wir waren die ersten die abgeladen wurden. In der Nähe gibt es zwei Basare, die uns völlig gereicht haben. Preise o. k. und die Leute waren nicht zu aufdringlich. Der Strand ist ja gleich vor der Tür allerdings fand ich den nicht so klasse. Am Saum sehr kieselig und es wird sehr schnell tief. Meine Tochter kann schwimmen, dann ist es o. k. aber für den kleinen Nichtschwimmer war das nix.

• Gut

Die Animation war nicht so der Knaller aber wir wollten sowieso keinerlei Extrabewegung!(grins) In der ersten Woche war der Mini-Club auch nicht sooo doll aber in der zweiten Woche waren andere Animateure da und da gings rund!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Inken & Todde

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations