Die Hotelanlage war sehr gross und super gepflegt. Ununterbrochen waren Angestellte damit beschäftigt, alles sauber zu halten. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und aus den Bungalows. Wir wurden im Haupthaus untergebracht und hatten eine Suite mit 3 Schlafräumen. Ursprünglich hatten wir ein Familienzimmer gebucht, was uns dann aber bei Besichtigung doch zu klein erschien mit 3 Kindern. Das war aber überhaupt kein Problem, da das Hotel nicht ausgebucht war. Uns wurden sofort Alternativen gezeigt und für einen kleinen Aufpreis bekamen wir dann die Suite. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, wir hatten keinen Grund für Beanstandungen. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und man hatte den Eindruck, dass sie sich richtig freute, wenn sie uns auf dem Gang begegnete. Gästestruktur.... naja, das war das einzige, was uns nicht gefallen hat. Fast nur Russen. Nix gegen Russen, aber wenn sie sich einfach nicht benehmen können und sich im Restaurant so aufführen, als gäbe es morgen nichts mehr, stinkt es einem dann doch. Wir können nicht verstehen, warum da niemand mal was sagt, denn das scheint ja überall so zu sein. Schade für die Berge von gutem Essen, die im Müll landen müssen....
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Die Möbel waren nicht kaputt oder irgendwas, wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen. Fernseher hatten wir zwei, es gab 3 oder 4 deutsche Sender, haben wir aber nur angemacht, um Nachrichten zu sehen oder die Zeit zu überbrücken, bis alle mit Duschen fertig waren bis zum Abendessen. Es gab ein Telefon, eine Minibar (aber leer), Föhn. Hellhörig ist es schon, hat uns aber auch nicht gestört. Nachts war es ruhig und morgens hört man dann halt hin und wieder Stimmen auf dem Gang oder ab und zu eine Tür knallen.
Wir hatten täglich eine grosse Auswahl und es hat auch geschmeckt. Salate, Gemüse, Fleisch, Nachspeisen - alles, was das Herz begehrt. Mittags gab es im Aquapark, am Strand und im Hauptrestaurant die Möglichkeit, etwas zu essen. Am Aquapark und am Strand gab es sehr leckere gefüllte Fladenbrote, super! Die Auswahl des Essens war am Aquapark und am Strand nicht so gross, aber ausreichend. Und wer mehr Auswahl braucht, kann ja ins Hauptrestaurant gehen.
Wir wurden überall freundlich und aufmerksam behandelt. Insbesondere unser Kellner war spitze, rannte sofort los, wenn er uns sah und besorgte uns einen schönen Tisch. So schnell konnte man gar nicht schauen, wie er abräumte und immer besorgt darum war, dass an unserem Tisch alles stimmte! Danke!
Die Entfernung zum Strand ist ein Klax, direkt am Hotel. Leider kein Sandstrand, die Steinchen schmerzen ganz schön an den Füssen. Es gibt in 10 Minuten Entfernung (Fussweg) zwei kleine Einkaufspassagen, wo man all das findet, was es auch in Manavgat oder Side gibt. Reicht vollkommen. Organisierte Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, wir haben uns ein Auto ausgeliehen (60 Euro pro Tag) und sind auf eigene Faust los.
Animation gab es, war aber nicht aufdringlich. Ausserdem war es Saisonende und wirklich nicht mehr viel los im Hotel. Die Kinderdisco war immer gut besucht, die Shows waren schön gemacht. Insbesondere die Tanzshows sind der Hammer. Wirklich professionell teilweise. Liegestühle, Auflagen, Handtücher - alles zur Genüge. Der Aquapark ist ein Traum für alle Kinder - 14 Rutschen! Bei der Kinderbetreuung war unsere Tochter nur einmal, hat ihr aber gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Robert |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations