Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Als Familienurlaub top

Nachdem ich die sinkende Weiterempfehlungsrate beobachtete, wurde mir Angst und Bange, was uns vor Ort wohl für eine Hotel erwarten würde. Denn als wir den Urlaub im Dez. 2006 buchten war sie bedeutend höher und kaum schlechte Bewertungen zu lesen. Doch nach 7 Stunden verspätetem Hinflug erwartete uns eine wunderschön angelegte weitläufige Anlage mit vielen Pools und verschiedenen Rutschen. Wir hatten ein Clubzimmer was sicherlich im Gegensatz zu unseren anderen Hotels kleiner und nicht so komfortabel war, aber es war ja nur zum schlafen und duschen da. Die russische Bevölkerung war in der Überzahl, benahmen sich aber nur beim Essen auffällig, sonst störten sie uns nicht. Oktober war eine gute Reisezeit. Es war schön warm, jedoch ab 17 Uhr bedeutend schnell kalt, sodaß wir nicht viel später als Mitte Oktober fliegen würden. Es war natürlich vor den Ferien recht übersichtlich belegt u. somit schön leer und ruhig am Pool und sonstwo. Von unserer Familie sehr zu empfehlen-aber nur für Familien mit Kindern-zur Erholung mit Ruhe nicht gedacht. Mein Kleiner hat gleich gemeint, da will er nächstes Jahr wieder hin. Übrigens-packt was gegen Durchfall ein, außer den Kindern hat es uns paar Tage erwischt.

• Das Zimmer wie erwähnt sehr einfach, sehr klein aber sauber eingerichtet. Wir hatten eine gute Lage des Zimmers, war auch nicht so sehr hellhörig.

• Gut
  • Platz war im Restaurant ausreichend, wir mußten nur einmal auf Sitzmöglichkeiten warten in unseren 10 Tagen. Getränke waren immer schön kalt und leider sehr süß, aber wir mischten uns die Säfte mit Wasser-so gings. Abends gab´s lecker Cola-Wodka nur die Coktails waren widerlich süß und für all inclusive keine Auswal an Coktails. Das Essen war immer ausreichend aufgefüllt, leider bißchen kaltes Essen. Und nach 10Tagen konnte man dann auch das Essen langsam nicht mehr sehen. Uns fehlte eine schönes Wurstbrot, weiches Kochei, Kartoffeln mit Schweinebraten, naja, eben typisch deutsches Essen. Die Auswahl an Speisen war reichlich, geschmacklich jedoch sehr ähnlich. Wenn man mal kleckerte standen gleich Reinigungsleute mit Wischmopp u. Besen parat. Das was mich auch bißchen störte, das so fix abgeräumt wurde, obwohl man vielleicht nicht ganz fertig war. Was noch viel ekliger war, das überall im Restaurant Katzen ein und ausgingen, von Gästen gestreichelt statt weg gescheucht.

• Gut
  • Sehr freundlich waren die Kellner im Restaurant, besonders zu unseren Kindern. Auch die Animateure waren immer nett und interessiert ein Gespräch mit Jedermann suchend. Die Zimmerreinigung hat immer Rücksicht auf unsere mittags schlafenden Kinder genommen und kamen erst nachmitags. Das Zimmer jeden Tag sauber, neue Bettwäsche u. Handtücher, Betten sehr niedlich hergerichtet. Check-in ging schnell u. auf unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen.

• Der Strand ist sehr dicht am Hotel gelegen. Leider nicht sehr geeignet für Kinder, denn es geht gleich steil ins Wasser über einen Haufen Steine. So lagen wir häufiger am Pool und sind nachmittgas nur mal kurz ins Meer gesprungen. Direkt auf dem Gelände Shoppingmölichkeit, natürlich sehr überteuert. Haben für 2 kl. Beutel Gummibärchen+1Tafel Schokolade 5 Euro gezahlt, 1 Taucherbrille (billigplaste) 10Euro. Naja, da kauften wir eben nicht mehr ein. Ein Bazar ist im Ort, etwa 1km entfernt. Taxen vorm Hotel vorhanden. Ausflüge machten wir mit zwei 4jährigen Kindern jedoch nicht. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel=2, 5Std., zurück= 1, 5Std.

• Gut

Wir haben einmal Tennis gespielt, die Schläger eine Katastrophe und der Platz auch. Mein Mann hat Wasserball gespielt, das war sehr lustig, mit allen Nationalitäten sich zu verständigen. Minidisco die ersten Tagen super, dann wechselten Lieder und Animateure-dementsprechend nicht so gut. Show Time war recht gut. Sonnenliegen immer genügend vorhanden, sauber und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Sandra

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations