Das Hotel ist in einem wirklich sehr guten Zustand und sehr sauber! Es ist für jeden etwas geboten, egal ob mit Freunden oder mit der Familie! In unserem Reisezeitraum waren Deutsche, Türken, Russen, Engländer, Holländer usw. anzutreffen, aus jeder Alterklasse. Und gleich mal vorweg: Im Gegensatz zu den meisten Meinungen hier bei HC waren die Russen mit denen wir am meisten Spass hatten. Keiner hat sich irgendwie daneben benommen und schlechte Essensgewohnheiten konnten wir auch nicht feststellen.
Die Zimmer waren sehr groß und die Möbel sahen wie neu aus! Das Bad war immer sauber. Zu den Ausstattungsmerkmalen kann ich nichts sagen, da wir das Zimmer nur zum schlafen benutzt haben! Erwähnenswert ist noch, dass jedes Zimmer einen eigenen Safe hat und diesen sogar ohne Gebühr!
Die Qualität der Speisen ist auf höchstem Niveau! Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt und war bisher das Beste was ich jemals in nem Hotel gegessen hab! Das meiste was es zu essen gab war natürlich türkisch, und es gab fast immer was zu essen. Empfehlung: Am besten geschmeckt hat sogar der Nachmittagsbuffet in dem Minirestaurant? auf dem Weg zum Strand. Dort wurden landestypische Spezialitäten direkt vor deinem Auge zubereitet!
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Ich denke, das kommt auch auf jeden einzelnen an. Wir haben uns von Anfang an mit allen Mitarbeitern gut gestellt und hatten immer Spass, egal ob mit den Animateuren, Mitarbeitern an der Bar, in den Restaurants oder sonstwo ... und das ging auch alles ohne Trinkgeld zu geben!
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Zur direkten Hotelumgebung kann ich nichts sagen, da wir nur einmal das Hotel verlassen haben. Wir haben einen Tagesausflug nach Manavgat gemacht und dort dann die übliche Schiffsreise auf dem Fluss. Achtung bei den Taxis: Vorher schon einen Preis aushandeln oder klar und deutlich sagen, dass nur der Preis gezahlt wird, welcher auf dem Taxometer zu sehen ist! Und ganz wichtig: der Taxometerpreis gilt für ein Taxi! Bei den Touristen wird gerne versucht den Preis für jeden Mitfahrer einzukassieren.
Wir haben hauptsächlich das Sportangebot genutzt. Das Hotel hat 2-3 Tennisplätze, am Strand konnte man Beachvolleyball oder Boccia spielen, einen großen Fussballplatz hat es auch gegeben! Außerdem konnte man am Strand gegen Gebühr auch Wassersport (Jetski, Bananaboat usw.) betreiben. Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage, wobei wir die ersten 5 Tage nur an dem Pool verweilt haben der am Haupthaus ist. Am letzten Tag als wir uns die Anlage doch etwas genauer angeschaut hatten haben wir festgestellt, dass es im hinteren Teil ebenfalls eine große Poolanlage gibt mit mehrern großen Rutschen! Sauna, Dampfbad, Hallenbad alles sehr gut! Jeden Abend gab es eine Disco, die aber aufgrund unserer Reisezeit nicht so gut besucht war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations