Conny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Am Anfang wurden wir schon unfreundlich...

Sehr schlecht

an der Rezeption empfangen ! Das Zimmer war total hellhörig und um 8 Uhr morgens kamen die LAUTEN Putzfrauen ! Die Balkone waren super klein , und man saß in den Bungalows wie auf dem Präsentierteller ! Achja die Bungalows waren gar keine wirklichen Bungalows sondern meiner Ansicht nach einfache Hotelzimmer ! Und hier die Überraschung ! Holt bloß nirgendwo Geld ab ! Wir haben 2 mal GELD im Ort abgeholt (bei der Bank) und 20 Euro beim Fotografen (im Hotel) zahlen wollen das aber nicht funktionierte ! Und nun ist mein Konto bis zum letzten Disositionsrahmen abgeräumt worden ! Von der Türkei aus ! Mman hat meine Karte dupliziert und wohl die Pin ausspioniert ! Und wie waren Super vorsichtig haben die Pin verdeckt eingegeben und zusätzlich stand einer von uns noch dabei und trotzdem ist es nun passiert ! Will hiermit alle warnen und nehmt genug Geld mit und Traveller Checks ! Niemals mit EC Karte Geld abholen oder bezahlen ! Und fahrt einfach nicht in dieses Hotel !

• Schlecht
  • Kinderbaby-bett war normales Bett ! Zimmer eng ! Bungalow war eigentlich kein Bungalow ! Alles total hellhörig ! Balkon war sehr klein ! Und man konnte von allen gesehen werden wenn man da saß !

• Die Restrauants waren eigentlich immer überfüllt und man saß total aufeinandergequetscht ! Die Kinderhochstühle waren total halsbrecherisch ! essen ging so ! Für Kinder mit 18 Monaten ist aber nichts dabei, hatten zum glück Gläschen mitgebracht !

• Die Kellner waren sehr nett ! Die Animateure haben wir nicht verstanden die konnten nur russisch und noch niemals englisch! Achja auf Beschwerden wurde garnicht eingegangen ! Die Fotografen haben uns regelrecht abgefangen um Fotos machen zu können !

• Sehr schlecht
  • Der Strand war auch der Horror ! Total dreckiger Sand und die Liegen waren uralt ! Kaputt und total verblichen ! Die Strandbar unendlich weit weg !

• Schlecht

Der Poll war ganz gut und auch die Rutschen waren toll ! Das war aber auch das einzige hier im Hotel ! Den Lunapark könnt ihr auch vergessen ! In Deutschland dürfte das garnicht betrieben werden ! Einmal ist ein russisches Kind aus dem Kinderzug gefallen (kein Seitenschutz) und die Bahn ist über seinen arm gefahren und es dauerte nachdem der Animateur Stopp drückte nach bestimmt drei Meter bevor es auch wirklich stoppte ! HORROR

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Conny

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations