Jürgen Niegisch (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Das absulut beste Hotel unter der Sonne

Dieses Hotel kann man nicht mit Worten beschreiben man muss es einfach erleben. Das Hotel ist auch nicht nur 6☆ Wert sondern tausend☆☆☆☆☆ wer diesem Hotel eine negative Bewertung abgibt war definitiv nicht im turan prince.

• Die Zimmer einfach super täglich frische Bettwäsche und Handtücher die Minibar regelmäßig voll die Zimmer mit Bad picobello sauber. Das Personal einfach spitze

• Ein sehr reichhaltiges Essen, für jeden was dabei,wer da sagt er ist hungrig vom Tisch war definitiv nicht im turan prince

• Der Service einfach nur klasse ,das Personal handelt in allen lagen sofort und schafft es immer ihre Gäste glücklich zu machen.

• Die Lage einfach Top reichliche Einkaufsmöglichkeiten und keine 50 Meter zum eigenen Strand je nach Zimmer Lage. Die komplette Anlage ist perfekt sauber.

Reichlich wir sind jedes Jahr 3 Wochen dort und schaffen selbst in den drei Wochen nicht alle Freizeitangebote zu nutzen

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Jürgen Niegisch

Lieber Jürgen, dass Sie sich in unserem Hotel Turan Prince World einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen