Danijela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber überteuert

Schlecht

Schöne Anlage, schöne Zimmer, pools auch gut, strand schön Pools mit viel zu viel Chlor allen haben die Augen gebrannt.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön! Sehr Sauber jedoch die Matratzen nicht sehr hygienisch gelbe flecken auch auf polster und handtücher! Die Reinigungsdame war sehr sehr nett!!

• Essen hat geschmeckt aber fast immer das gleiche zum Essen. Restaurant überfüllt!!! Viele viele viele Leute die drängeln stossen... All inklusive sollte non stop sein und nicht mit verschiedenen Öffnungszeiten geregelt werden. Wer Kleinkinder hat, sollte jederzeit die Möglichkeit haben, sich süsses oder salziges holen zu können!!

• Schlecht
  • Leider keine Deutschkenntnisse von keinem Rezeption sehr überfordert und eher unfreundlich! Auf Wunsch wurde beim Frühstück um 7h alles vorbereitet, was wir verlangten! Grosses Lob an den Koch!

• Sehr lange Fahrt zum Hotel. Über 2std!! Und das mit Kind! Meer, immer rote Fahne zu hohe Wellen mit Kleinkind nicht optimal.

• Schlecht

Eher wenig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Danijela

Liebe Danijela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.