- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Anlage ist groß, sehr sauber und interessant angelegt. Wie fühlten uns in dieser Anlage wie in einer Anstalt. Diese Bewachung ist uns leider nicht bekannt. Man kann zwar machen was man möchte, aber irgenwie wird man ständig von dem Personal beobachtet. Es gibt massenhaft Bungalowzimmer, sehr eng aneinander. So in der Art wie Reihenhäuser. Zu 80% waren Russen dort, ganze Gruppen. Alle Altersgruppen sind vertreten. Leider haben wir uns für dieses Hotel entschieden, obwohl ich diese Hotelkritiken gelesen habe, aber ich habe den negativen Meinungen nicht geglaubt..Tja das war unser Fehler. Nebenkosten hatten wir so gut wie keine. Mit dem Bus nach Manavgat zu fahren ist schon recht interessant(nicht schön). Eine Tour kostet 3 Euro pro Person und er fährt so ca. alle 15 min. Außer Sonntags, da nur alle 2 Stunden. Der Bus hält irgenwo auf der Hauptstraße. Von Manvgat kommt man mit dem nächsten Bus für 2 Euro nach Side. Side ist sehr schön, aber nur auf Konsum eingestellt. Wir hatten Pech mit dem Wetter, es war kühl und regnerisch. 2 Tage voll Sonne. Aber das hat uns nicht all zusehr gestört. Dafür kann ja keiner was.
Sauber sind die Zimmer, aber alles andere ist unmöglich. Klein, dunkel, ohne Sitzmöglichkeiten für 2 Personen, das Mobilar ist sehr alt und häßlich, der Balkon ist Mini, gerade mal Platz für 2 Stühle. Betten sind sehr klein und knarren bei jeder Bewegung. Das Bad ist nicht viel besser, der Abfluß funktioniert auch nicht mehr 100%ig und die Dusche fällt bei starkem Wasserdruck ständig von der Wand. Der Fernseher ist klein, aber geht.
Das Restaurant ist sehr schön groß und schön gestaltet. Das Essen war keineswegs 5 Sterne wert. Es gab zwar viele Salate und viel Hähnchengerichte, aber alles schmeckte gleich. Leider hatte ich nach 2 Tagen eine Magenverstimmung und konnte nur noch Reis mit Gemüse essen, das war vielleicht ach gut so. Das Dessertbufett war ganz gut, aber alles sehr fett und besonders süß. Der Nachmittagstee mit Kuchen und Eis ist einfach nur öde, vielleicht für Kinder ganz nett.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, oder sie tun zumindest so. Die Kellner verstehen kein Wort deutsch, oder wollen oder sollen es nicht verstehen. Das Abendprogramm war gut... zum Glück, es gibt ja leider nichts anderes was man abends machen kann. Trinkgelder kann man natürlich geben, werden aber nicht erwartet.
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber mehr auch nicht. Es gibt keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Nur einen kleinen türkischen Basar mit vielen Klamotten und anderen Kram, also nichts Besonderes. Drumherum wird gebaut ohne Ende, die LKWs fuhren nur so die Hauptstraße auf und ab. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt so ca. 1 1/2 Stunden. Zurück zu brauchten wir 2 Stunden, da der Bus 8 Hotels anfahren mußte. Das machte besonders viel Spaß nachts um 2 bis 4 Uhr duch die Gegend zu fahren ;-)
Swimmung-Pool ist völlig in Ordnung. Liegen, Auflagen am Pool und am Strand sind immer ausreichend vorhanden. Der Auqa-Park hat nur von 10-16 Uhr geöffnet, ansonsten ist er sehr schön. Es gibt ca. 5 kleine Läden in der Anlage... nichts Besonderes. 2 Tischtennisplatten gibt es, viel zu wenig für soviel Hotelgäste, die Platten waren meist belegt. Tennis haben wir nicht gespielt, es gibt eine Liste wo man sich für Tennis anmelden kann, mehr kann ich dazu nicht sagen. Der Saunabereich ist nicht schlecht, aber auch nicht mehr alles in Ordnung, es wurde schon einiges provisorisch repariert. Der Fitnessbereich ist für normalen Sport ausreichend, aber es sieht alles schon ganz schön verkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Ghita |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations