Dieser Urlaub hat alle Erwartungen, die wir hatten, in den Schatten gestellt. Nach unserer langen Anreise mit Auto und Fähre hat uns diese Hotelanlage sofort in den Bann gezogen. Angefangen von den freundlichen Rezeptionsmitarbeitern bis hin zu den Kellnern, Putzfrauen usw. Alle waren freundlich (tja, so wie man in den Wald hineinruft, ...) Der mediterrane Stil der Hotelanlage hat was - überall grünt und blüht es in den tollsten Farben. Der Service, die Sauberkeit, die Ruhe, das mediterrane Flair, die Nähe zum Strand und die vielen Motarrad-Touren-, aber auch Wandermöglichkeiten sind nur einige Gründe dieses Hotel weiterzuempfehlen. Obwohl wir nach unsere Tagestouren ganz schön geschafft waren, war der Erholungseffekt dank dieses Hotels mit seinem Personal sehr groß.
Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Vom Balkon oder der Terrasse kann man herrlich in die Landschaft bzw. auf das Meer schauen.
Unsere Gruppe bestand aus 20 Bikern und alle waren begeistert. Zum Frühstück und Abendbrot wurde es uns sogar ermöglicht, an einer großen Tafel gemeinsam zu speisen. Das Essen war gut, landestypisch und sehr reichhaltig. Die Getränke waren inklusive. Ab und zu wurden Themenabende veranstaltet, zu denen ein dementsprechendes Menü gereicht wurde mit typisch sardinischer Begleitmusik. Jeder von der Gruppe war vom Personal und dem Service sehr begeistert. Der Speisesaal ist sehr schön gestaltet und auch klimatisiert. Trotz vieler Gäste konnte man es sich in Ruhe schmecken lassen. Es gab kein Gedränge oder sonstige Probleme am Buffet.
Die Serviceleistungen des Hotels, können wir wie folgt einschätzen. Bei unserer Ankuft war die Check-In Abfertigung sehr gut. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Im Restaurant und an der Bar, waren der Service sehr gut.
Das Hotel befindet sich an der Ostküste, in der Nähe von Orossei. Von hier aus kann man schöne Touren ins Landesinnere über die Berge oder an der Küste unternehmen.
Für Fitness und Unterhaltung sind genügend Möglichkeiten vorhanden. So z. B. ein Fitnessraum, Sauna, Massagen etc. Zur Erfrischung und zur Entspannung ist der Pool optimal. Das Hotel-Cafe befindet sich in der Nähe des Pools. Durch einen kleinen Wald läuft man zum Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Liegen, Sonnenschirme etc. sind für Hotelgäste inklusive. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich (wie man das von manch anderen Hotels ja zur genüge kennt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |