- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist ganz nett, die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und eine Grundsauberkeit war vorhanden. WLAN funktioniert nur in der Lobby und im Barbereich und kostet verhältnismäßig viel 3 € pro Stunde. Man sollte dieses Hotel jedenfalls nicht nach der Hauptsaison besuchen, da sowohl das Personal als auch die umliegenden Geschäfte, Strandbar etc. schon runtergefahren haben.
Die Zimmer waren für eine Person ausreichend groß und meins hatte einen sehr schönen Balkon. Leider gab es keine Sitzmöglichkeit ausser dem Bett, z.B. um Urlaubskarten zu schreiben. Im Zeitalter der Telekommunikation hätte ich mir mehr als 3 deutschsprachige Sender gewünscht. Die Klimaanlage auf meinem Zimmer war undicht und machte mehr laut als kühl.
Die Atmosphäre in dem Restaurant glich dem einer Bahnhofshalle, Zum Frühstück Automaten für Kaffee und Saft mit der entsprechenden Geräuschkulisse an dem sich Schlangen bildeten. Das Personal nervte durch ihre ständige übereifrige Tellerwegräumerrei, wollte man sich ein wenig unterhalten wurde das oft als Ende der Mahlzeit interpretiert und man mußte seinen Teller regelrecht verteidigen. Einmal in der 14 tägigen Zeit meines Aufenthaltes, gab es einen Sardinischen Abend. Nicht nur das das Essen kurzerhand mal eine Stunde nach hinten verschoben wurde, ohne die Gäste ausreichend zu informieren, sondern man hatte das Gefühl das Personal war davon genauso überrascht wie die Gäste und demzufolge auch schlecht vorbereitet. Das Salatbuffet war sehr lieblos, (Tupper lässt grüßen) und auch ein Obstbuffet lässt sich anrichten, wenn man will.
Mit einem Satz, man hatte das Gefühl nicht Willkommen zu sein. Ein Großteil des Personals grüßte nur nachdem man sie angesprochen hat. Beim Auschecken wurden nur die absolut notwendigsten Sachen gemacht, kein "wie hat ihnen der Aufenhalt gefallen?, kommen sie wieder?, Gute Heimreise" !!!
Entfernung zum Strand war nicht zu weit, allerdings waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Nachsaison sehr eingeschränkt. Das Hotelnahe "Centrum de Commercial" hatte bereits geschlossen, da blieb nur noch der Supermarkt im Nachbarort und ohne Auto geht da nicht viel.
- Wellness
- Sport
Der Pool war für meine Bedürfnisse OK. Leider war der Fitnessraum aufgrund einer Werbeveranstaltung für Gäste nicht benutzbar. Die Nutzung des Fitnessraums war für mich aber einer der Gründe warum ich dieses Hotel ausgesucht hatte. Auch hier vom seiten des Personals keinerlei Reaktion einen entsprechenden Ausgleich zu schaffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |