Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub in gepflegtem Club!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegte Club-Anlage direkt am eigenen Strand. Die Faszination der Anlage ist stark von dem Umfeld geprägt. Es ist toll im Meer zu baden und über die Club-Anlage die Berge im Blick zu haben - und man kann sogar noch die Seilbahn aus dem Meer heraus beobachten. Unser Zimmer war auch sehr schön, sauber und der Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Während wir beim Frühstück waren wurde unser Zimmer schon immer wieder hergerichtet. Zum Essen ist zu sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Es ist eine große Auswahl an Speisen vorhanden und mir persönlich hat es sehr zugesagt, dass es täglich auch frisch gegrillten Fisch im Angebot gab. Mein persönliches Highlight war der Abend mit Sushi (dafür habe ich einfach eine Schwäche). Auch für Fleischesser und Salat- und Gemüsefans ist die Auswahl groß. Dazu kommen die breite Auswahl an landestypischen Gerichten. Und das bei der Anzahl der Gäste immer die Auswahl während der ganzen Zeit zur Verfügung steht ist schon eine tolle Leistung. Hinzu kommen 3 Spezialitätenrestaurants für die man sich einen Tag zuvor einbuchen muss. Diese bestechen in erster Linie durch den dann vorhandenen Service am Tisch und die Qualität der Speisen ist hier auch auf einem sehr guten Niveau. Essen und Trinken ist hier praktisch 24 Stunden am Tag möglich. Im Wellnessbereich erwartete uns ein überschaubarer, aber sehr gut strukturierter Bereich und die genossenen Massagen sind wirklich empfehlenswert. Zum Entertainment können wir wenig sagen, da wir dies nur am Rande mitbekommen haben. Dies lag daran, dass wir uns die komplette Zeit am Strand aufgehalten haben und das Entertainment mehr am Pool stattgefunden hat, was uns zugute kam, da wir nur auf Ruhe aus waren. Wir haben am Strand immer einen schönen Liegeplatz gefunden, und dies ohne vor dem Frühstück hinzurennen und mit Handtüchern Plätze belegen zu müssen. Das war einfach sehr angenehm. Das herzliche Management und die freundliche und serviceorientierten Mitarbeiter haben den Urlaub für uns zu einem tollen Erlebnis gemacht. Hierfür vielen Dank und wir empfehlen diese Anlage gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot