Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und vielfältige Speisen im Phaselis Rose.

Unser Aufenthalt im Phaselis Rose vom 10. bis 19. Mai 2026 war einfach rundum gelungen. Wir waren als Paar dort und haben jede Minute unseres Urlaubs genossen. Besonders begeistert hat uns die außergewöhnliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Der Service war in allen Bereichen hervorragend – aufmerksam, freundlich und stets bemüht, das Beste für unseren Aufenthalt herauszuholen. Man hat sich vom ersten bis zum letzten Tag wirklich willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Auch das Essen war ausgezeichnet. Die große Auswahl, die Qualität der Speisen und die abwechslungsreichen Buffets haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war frisch, lecker und liebevoll präsentiert. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, sauber und bot eine wunderschöne Atmosphäre zum Entspannen. Besonders als Paar konnten wir die ruhige und angenehme Stimmung sehr genießen. Vielen Dank an das gesamte Team des Phaselis Rose für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen definitiv gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelbett (140 cm Breite) und ein kleineres alleinstehendes Bett (90 cm Breite). Wir konnten beide Elemente zusammenschieben und hatten dadurch mehr als ausreichend Platz. Die Matratzen sowie die Temperatur im Zimmer war zum Schlafen sehr angenehm. Ab spätestens 0 Uhr war es auf der Hotelanlage absolut ruhig und man konnte bis morgens früh gut durchschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet war unglaublich vielfältig im Hauptrestaurant mit 3 etwa verschiedenen „Mottos“ (z.B. türkischer, italienischer oder mexikanischer Abend oder diverse Fischspeisen) pro Woche. Darüberhinaus gibt es noch 3 „a la Carte“ Restaurants. Selbst an einem Tag ohne besonderes Motto war die Auswahl an qualitativ gutem Essen so groß, dass man seine Auswahl täglich komplett anders gestalten konnte. Wir waren insgesamt beide sehr begeistert von Qualität, Geschmack und Auswahl des Essens.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war äußerst bemüht, uns eine angenehme Zeit zu bereiten. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass man sehr gut behandelt wird. Deutschkenntnisse sind nicht bei allen Mitarbeitenden vorhanden, aber das tat dem guten Service keinen Abbruch. Englischkentnisse waren bei allen mehr als ausreichend zur Verständigung.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools und einen großen Rutschenpark. Von Ruhe bis Action und Animation gab es das Komplettpaket des Angebots. Die Poolbar und jederzeit zur Verfügung stehende Snacks in süßer oder herzhafter Ausführung rundeten das Erlebnis ab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Im Mai mehr aus ausreichende Anzahl an Liegen, obwohl das Hotel gut besucht war. Man hatte nie ein Problem, eine tolle Stelle zu finden. Die direkte Strandbar auf dem Steg war zudem ein großes Plus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Auch hier gab es das volle Programm: Abendshows im hoteleigenen Amphitheater, breites Sport und Freizeitangebot durch stets gut gelaunte Animateure.

Sport

Es gab diverse Angebote (z.B. Scheibenschießen, Fitnessraum, Aquagymnastik im Meer oder Pool, etc. Leider konnten wir das Angebot selbst aufgrund von Verletzung nicht wirklich auskosten, aber das Angebot war top.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Eine Tour nach Myra, einem antiken Ort mit Bootsfahrt durch malerische alte Dörfer und äußerst informativem, deutschsprachigen Tour-Guide. Das war rundum sehr gelungen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Um 21:30 gab es die fast tägliche Show im Amphitheater. Von Akrobatik über Gesang, Zauberer etc. war für jeden etwas dabei. Die Shows waren stets gut besucht und das Publikum begeistert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.