- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel für Badeurlaub. Schöner Pool; Sandstrand, beim Gang ins Meer steinig. Ein schönes Restaurant mit großer Auswahl an Speisen (an Fleischspeisen überwiegend Huhn + Pute, ab und an Rindfleisch), Live-Cooking-Stationen im Freien, viel frisches Obst. Die Gäste zu 99 % Türken und Russen und weil zumeist Moslem, kein Schweinfleisch. Zeitweise waren wir nur 10 Deutsche im Hotel. Wenn man Kontakt sucht, wird es schwierig. Die Türken und Russen fielen aber nicht unangenehm auf; wir hatten interessante Gespräche. Im Restaurant werden die Tische immer frisch mit weißer Tischdecke eingedeckt, auch in den Zimmern täglich frische Handtücher und jeden 3. Tag frische Bettwäsche. Es gab täglich Shows, es wurde aber nicht bekannt gegeben was, vielleicht in russisch?? Meinem Lebenspartner und mir hat es gut gefallen und wir haben uns erholt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Club Hotel Phaselis Rose Team