Wir haben in diesem Hotel im Juni 2016 unser ersten gemeinsamen Pärchenurlaub verbracht und waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sehr mediterran gehalten und sehr sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereinigt. Wir konnten uns dort sehr wohlfühlen.
Rundum Perfekt! Das Essen bot täglich vier Mahlzeiten, sowie jede Menge Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Speisen waren perfekt zubereitet und es wurde sofort für Nachschub gesorgt, sowie für Sauberkeit wenn etwas verschmutzt wurde. An Getränken war auch genügend Auswahl vorhanden, sodass man sich immer auf die Mahlzeiten freuen konnte. Bei dem Essen sollten absolut keine Wünsche offen geblieben sein.
Der Service war super. Aufgrund eines verspäteten Hinfluges konnten wir das eigentliche abendliche Buffet leider nicht wahrnehmen, uns wurde aber trotzdem unaufgefordert kurz nach der Ankunft ein Tisch mit Abendbrot zu Verfügung gestellt. Außerdem war das Personal an der Rezeption stets verfügbar und sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Leihwagen konnte man an der Rezeption qohne weiteres buchen.
Das Hotel ist ruhig auf einem Hügel am Rande der Stadt gelegen. Von dem Außenbreich des Hotels hat man teilweise Blick auf das Meer. Die Stadt erreicht man zu Fuß in etwa 10-15 Minuten und den Strand, der sich in mehrere wunderschöne Buchten aufteilt mit einem mehrmals am Tag fahrenden Bus in ca. 10 Minuten.
Um seine Freizeit zugestalten, konnte man mehrere Angebote im Hotel wahrnehmen wie zB. Fahrradtour und mehrere Spiele und Sportangebote. Die Annimateure sorgten zwischendurch immer für Stimmung, man hatte aber trotzdem noch die Möglichkeit, bei leiser Hintergrundmusik am wunderschönen großen Pool zu entspannen. Der nahegelegende Oasis Park, ist durch einen Shuttle Bus der direkt am Hotel hält, problemlos zu erreichen und ist sehr empfehlenswert. Die Strände und Buchten waren einfach traumhaft und sorgten für Entspannung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|