Das Hotel hat eine große Begrüßungshalle und sehr nettes Personal. Als 6-köpfige Familie hatten wir zwei tolle,große Zimmer nebeneinander im Erdgeschoß,die über die Terrasse schnell besucht werden konntenDirekt am Pool!.Die Anlage (Pools,Vegetation,Entfernungen) waren vollkommen in Ordnung,das Fußballfeld düfte mal saniert weden...und da das Hotel nicht direkt am Strand liegt,wäre eine Sandkiste super.Wir hatten AI gebucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden,über Geschmack läßt sich ja bekanntlich immer streiten!?!Als wir da waren,haben sich auch viele Franzosen und Skandinavier dort aufgehalten,aber Probleme gab es nicht !!!
Sehr schön groß,auch das Badezimmer-dafür ist der Fernseher um so kleiner. Wir hatten Terrasse mit Blick auf den Pool. Einen Kühlschrank hab ich auch vermißt,aber irgentwas ist ja immer
Also es gibt das Restaurant für Frühstück und Abendessen; das Essen war okay;wir hätten uns ein wenig mehr frisches Obst,Saft und Obstsalat gewünscht,aber okay. In der Poolbar gab es vormittags bis 13 Uhr immer Burger und Hotdogs( zum selber machen) und Pommes,das war etwas langweilig.Das Mittagessen haben wir dort verpaßt,weil wir dann zum Strand sind,von daher möchte ich das nicht beurteilen. Die Küche war verschieden,abends gab es immer Fisch oder Fleisch frisch vom Grill,sehr lecker!!!
Das Personal war (fast) ausschließlich zuvorkommend und hilfsbereit. NUR der Sevicechef im Restaurant ist bestechlich und arrogant.ER hat uns als 6-köpfiger Familie NIE geholfen einen Tisch zu bekommen ,gegen finanzielle Zusatzleistungen wäre dies sicher möglich gewesen ....(siehe andere Familien)Ich glaube,der hatte eh was gegen Deutsche.Die Zimmerreinigung war immer zu verschiedenen Zeiten (zwischen 9 und 16 Uhr) ,aber sehr gründlich .Der Wäscheservice an der Rezeption ist megateuer (1 lange Hose 10€!!!) Die Kinderanimateurin war super!!!DANKE SELMA!!!!!!!!!!!!!! Aber viel mehr brauch ich gar nicht zu schreiben,denn jetzt ist sie in einem Hotel in der Türkei, ooooohhh :-( Beschwerden hatten wir nicht,im Gegenteil : unser Zwangsverlängerungsurlaub durch die Aschewolke wurde uns sehr versüßt!Danke Vulkan in Island(aussprechen kann ich es nicht und auswendig schreiben schon gar nicht :-) Mir fällt doch noch ein,daß wir uns über die unhygienischen Kinderhochstühle beschwert haben,die sind nämlich aus so einem Geflecht,wie die großen Stühle und am nächsten Tag waren die Stühle geschrubbt worden.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde . Die Entfernung zum Strand ist im Katalog realistisch dargestellt. Leider sind die Fußwege in Costa Calma sehr schmal,uneben oder von den Hecken sehr bewachsen.Ein Laufrad oder Roller können Kinder dort NICHT benutzen.;manchmal ist auch ein Buggy mit kleinen Rädern unpraktisch. Jandia ist mit dem Bus gut zu erreichen,allerdings können die Busfahrer kein Wort deutsch.Wer mal ausgiebig shoppen möchte,sollte sich auf jeden Fall mal dorthin aufmachen.Die Fahrt dauert ne gute halbe Stunde.
Der Animateur Andrea ist ein cooler Typ,da hat das Mitmachen echt Spaß gemacht!!! DANKE ANDREA!!! (kein Schreibfehler-er ist Italiener) Der Kinderclub war klasse (s.o.) und auch die Minidisco haben wir kein einziges mal verpaßt ( 20-20.30 Uhr) im Anschluß gab es Musik und um 21.30 war dann Quiz,Bingo,Schlangen-oder Papageienshow In der Eingangshalle gibt es 2 Internetzugänge mit Münzeinwurf ( die Buchstaben auf den Tasten sind schon sehr abgenutzt und man sollte die Tastatur umstellen,sonst hat man dauern spanische Zeichen :-) Den schönsten Strand zu finden hat einige Tage in Anspruch genommen. Der Bus bringt euch zum FKK-Strand,auch sehr sauber aber keine Schirme oder Liegen,der erste Weg runter zum Strand ist am kürzesten,aber der Strand ist SEHR steinig-nicht schön mit Kindern. Der beste Strand mit 2 Liegen+Schirm für 9€ und mit Strandbar , sauber ist bei SotaventoBeach .Der Zugang ist gegenüber vom Einkaufszentrum Sotavento,beim Zebrastreifen rüber und zwischen den beiden Hotels runter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Sandra |