- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfehlenswertes Hotel. Es es ist mit Sicherheit kein Luxushotel und einigen Stellen sichtbar in die Jahre gekommen, aber die Sterne sind berechtigt. Essen war gut, dass man nicht jeden Geschmack treffen kann ist auch klar. Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung, hätte hier und da aber auch gründlicher sein können, wenn man es ganz genau nimmt. Freundliche Mitarbeiter und insgesamt eingelungener Urlaub. Um noch mehr von der Insel zu sehen empfiehlt es sich,ein Mietauto zu nehmen (völlig unkompliziert und relativ günstig vom Hotel aus) oder zumindestens Busanbindungen zu nutzen.Wem die Animation nervt (tut sie aber nicht), sollte kein Clubhotel buchen. Im ganzem Empfehlenswert, das Preis/Leistung Verhältnis stimmt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen und sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Managemen