Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Weit ab vom Schuß. 20 Minuten zum nächsten Geschäft. 30 Minuten zum Strand. Eigentlich gibt es keine großen Kritikpunkte. Sauber, essen lecker.... ABER viele kleine Kritikpunkte. Safe 2,50€ Pro Tag, Wifi 15€ pro Woche, Fernbedienung für Fernseher 10€ Kaution kostet extra. Essen abends kann man nur pünktlich um 18.30 , besser 18.15 schon anstellen. Danach lange Wartezeit beim warmen Essen oder es ist verkocht. (Neues Essen wird oben drauf gekippt). Getränke müssen überall selbst geholt werden. Keine Bedienung. Mittagessen im seperaten Raum auf Terassenstühlen. Snack am Vormittag immer gleich mit Hamburger und Hot Dog. Auch sonst immer das gleiche Essen. Es gibt drei Fahrstühle in unterschiedlichen Bereichen des Hotels. Bei allen steigt man bei anderen Nummern in gleicher Etage aus. Animation gab es zwar, aber animieren sieht anders aus. In der Mini Diso ist es extrem laut...auch sonst nicht wirklich professionell. Es mag sein sein das wir das wir auf hohem Niveau meckern, aber wenn man andere 4 Sterne Hotels kennt (auch kanarische Inseln) war das kein Vergleich und ich konnte hier nur 2 Sterne geben. Mein Fazit. Wer günstig rankommt sicher zu empfehlen. Wer aber auch andere 4 Sterne Hotels kennt wird hier enttäuscht sein. Mietwagen von Vorteil, es sei denn man will nicht raus aus der Anlage. Um dem hier viel schreibenden Hotelmanager gleich ein paar Fragen zu stellen. Gucken Sie sich Ihr Hotel auch mal an und kontrollieren auch mal? Wir haben Sie nie gesehen. Essen Sie Ihr Essen auch selber? Auch hier hat man Sie nie gesehen. Sie sollten mal den Kontakt mit den anwesenden Gästen suchen. Die Box für die ausliegenden Fragebögen sind voll....
Große Räume. Kein Kühlschrank. TV sehr klein. Immer sauber und ordentlich.
Morgens: Immer das selbe zu essen. Zwar Auswahl, aber nichts besonderes. Snack vormittags immer gleich. Hot Dog oder Hamburger. Mittags: Warmes Essen immer anders, Salat und Nachtisch immer gleich. Beim Salat wenig Auswahl. Kaffee: Imm der gleichen Kekse Abendessen. Warmes Essen variiert im Wochenrythmus, Salat, Nachtisch, Obst immer Gleich. Jeden Abend einen anderen Cocktail. Die allerdings immer gleich schmeckten. Geschirr und Gläser häufig verschmutzt.
Alle waren Freundlich und Nett. Englisch von Vorteil. Nirgendwo Bedienung. Nur eine Barkeeperin an der einzigen Bar Abends. Lange Wartezeiten. Animation schlecht. Alles nur von 3 Personen gemacht. Abends gab es nur Shows der 3. (Nicht professionell und mit wenig Spaß. Wenn mal Shows von ausserhalb waren dann nur zum Zwecke die Fotos mit den Tieren zu verkaufen.
1 Stunde zum Hotel vom Flughafen. 30 Minuten zu Fuß zum Strand (Bus fährt), 20 Minuten zum nächsten Geschäft. Weit ab vom Schuß. Costa Calma selber ist nichts los. 20 Minuten mit Auto nach Jandia, 1,5 Std. zum Norden nach Coralejo. Dort Einkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants.
Animation und Kinderclub schlecht. Poollandschaft groß und schön. Liegen alt und kaputt. Wenig Sonnenschirme. Das einzige Hotel seit langem wo es keine reservierten Liegen gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|