Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Überall gab es die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren und die am Büffet lagen Handschuhe oder Tüten bereit, damit man nichts mit den Händen anfassen brauchte. Das Essen war sehr lecker, aber für Vegetarier war die Auswahl nicht so gut. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die beiden Animateure waren sehr motiviert und hatten immer gute Laune. Einige Gäste hatte allerdings Probleme die Abstandsregeln einzuhalten. Da wurden die Stühle und Liegen zusammen geschoben, als ob es kein Corono gebe und einige haben sich auch nicht an den Mund- Nasenschutzpflicht gehalten. Dass kaum einer vom Personal dazu etwas gesagt hatet, fanden wir sehr bedauerlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Maike |
Guten Morgen Maike: Vielen Dank für Ihre Meinung, es ist sehr wichtig für uns und den Service, da es uns ermutigt, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und unter besseren Bedingungen ohne Pandemie. Mit freundlichen Grüßen, Das Management