Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Abwechslung für den typisch deutschen Winter

Gut

Schönes Hotel mit sehr netten Person. Das Essen war vielseitig und zu jeder Zeit reichlich vorhanden. AI war mit gängigen Getränken und einem täglich wechselten Cocktail. Das Wetter war im Januar mit bis zu 25 Grad herrlich und die große Poolanlage sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit relativ neuen Bad und begehbarer Dusche. Schönen Balkon

• Gut
  • Lecker und viel

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Etwas abgelegen, aber dafür gab es einen Shattlebus zum Strand.

Billard, Bar und Disko mit wechselten Abendprogramm. Täglich, bis auf Sonntags, tagsüber Animation am Pool. Dort konnte man lernen und probieren, wie ein echter und sehr leckerer Sangria hergestellt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, ebenso wie die Vielfalt unserer Speisen und Getränke. Wir freuen uns, dass das Wetter und unser Pool zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung