sehr schönes Hotel sehr gut auf Corona eingestellt leider waren sehr wenig Leute da .Personal sehr freundlich und hilfsbereit
sehr schöne Zimmer groß Bad und Dusche.Es wurde jeden Tag gereinigt habe sehr gut geschafen.
Essen war sehr gut verstehe nicht wie man da meckern kann.Frühstück gab es in Hauptresturant war alles da Brötchen kuchen alles einzeln in Plastik vorbildlich mehrer Sorten Wurst Käse und auch Marmelade.Mittagessen gab es an der Poolbar kleinere Auswahl immer 2 bis3Gerichte.Abends wieder inHauptresturante große Auswahl am Essen und ab und zu Spanisch Internatsional oder Pizza und Pasta.Katzen gab es auch beim Essen habe aber in den 2Wochen nie erlebt das eine auf den Tisch gesprungen ist wie jemand geschrieben hat
Immer freundlich bei Problemen wurde einen immer geholfen.
Fahrt von Flughafen ca1Stunde.Hotel liegt auf einer Anhöhe zum Stand zulaufen 20Minuten fahren aber Shuttlebuse die umsonst sind
Sehr schöner und großer Pool .Entertainment sehr gut wurde immer was gemacht auch wenn nur wenig Leute mitgemacht haben.Abdends Quiz und Bingo danke an Michael und Dennise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | axel |
Guten Morgen Axel: Vielen Dank für Ihre Meinung, es ist sehr wichtig für uns und den Service, da es uns ermutigt, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und unter besseren Bedingungen ohne Pandemie. Mit freundlichen Grüßen, Das Management