Ein schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig aber trotzdem zum Entspannen ausreichend. Essen ist sehr gut und vorallem abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Den Strand kann man auch gut zu Fuß erreichen oder mit einem Bus Shuttle.
Großes Familien Zimmer. Wurde jeden Tag geputzt. Balkon, Fernseher 2x Doppelbett
Vielseitiges Essen für alle was dabei.
Ca. 40min
Die Gäste werden gut unterhalten. Yoga, Zumba, Kinderbereung Abends gibt es auch Unterhaltung für Große und Kleine.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Verpflegung, die tägliche Reinigung des Zimmers sowie die freundliche Art unseres Personals zugesagt haben. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein, von Yoga und Zumba bis hin zur Kinderbetreuung und Abendshows, sind uns ein wichtiges Anliegen – umso schöner, dass Sie diese positiv erwähnen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung aufmerksam auf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.